Знаменитая усадьба Grey Gardens продается за 20 миллионов долларов

  • 09-04-2020
  • комментариев

Серые сады, возможно, выглядели заброшенными и непригодными для жилья, когда они были показаны в одноименном документальном фильме 1975 года, но с тех пор дом в Ист-Хэмптоне был восстановлен - и только что впервые за 40 лет был выставлен на продажу. Запрашиваемая цена? Крутые 19,995 миллиона долларов.

Для тех, кто не знаком со знаменитым документальным фильмом «Серые сады», фильм рассказывает о жизни матери и дочери Эдит «Большая Эди» Юинга Бувье Бил и Эдит «Маленькая Эди» Бувье Бил, родственников бывшей первой леди Жаклин Кеннеди Онассис. Показано, что Большая Эди и Маленькая Эди живут изолированно в поместье, которое разрушается и находится в полуразрушенном состоянии как внутри, так и снаружи. Документальный фильм в конечном итоге получил признание критиков, а история дуэта матери и дочери вдохновила на создание фильма HBO и бродвейского мюзикла. Согласно Newsday, после смерти Большой Эди Маленькая Эди продала дом в 1979 году редактору Washington Post Бену Брэдли и его жене, обозревателю Washington Post Салли Куинн, которые вернули дому его первоначальное величие.

ВИДЕО: Внутри знаменитого поместья Серые сады

СВЯЗАННЫЙ: Посмотрите невероятный оригинальный тур Джеки Кеннеди по Белому дому

Этот отель площадью 1,7 акра был построен в 1897 году и находится в непосредственной близости от пляжа Георгика. В главном доме семь спален и 6,5 ванных комнат. Внутри любители документального фильма могут увидеть обновленную парадную лестницу, где Маленькая Эди исполнила танец с американским флагом. Есть также прекрасно отреставрированные детали, такие как решетчатые окна, вагонка, карниз. Снаружи на территории есть прекрасные сады, очаровательный лепной коттедж, бассейн с подогревом и теннисный корт. Согласно листингу на Коркоране, трехэтажный дом является одним из оставшихся оригинальных домов из гальки в этом районе, представленных Майклом Шульцем.

комментариев

Добавить комментарий