Марта Стюарт о своей новой линии моды, фотографиях еды и скрытом таланте Снуп Догга

• 09-08-2018
  • комментариев

Есть только одна Марта Стюарт. Это легко понять, если вы посетите ее застекленный офис в Нью-Йоркском здании Starrett-Lehigh Building в Челси и увидите ее улыбающееся лицо на каждой стене. Пока я жду нашего интервью, один из ее безупречно одетых сотрудников приносит поднос с водой в бутылках и предлагает мне чай со льдом. За пределами конференц-зала другие спешно готовят закуски для вечеринки, чтобы отпраздновать запуск ее нового сотрудничества с QVC, в котором впервые будут представлены продукты питания, уход за кожей, сад и мода. Когда приходит дама часа в темно-синей блузке и джинсах из своей коллекции, она держит пригоршню линейных листов, готовых обсудить свои проекты, ужин «Potluck Dinner» Марты и Снупа и будущее своей растущей империи.

InStyle: Поздравляю с новой линией QVC.

Марта Стюарт: Это весело, правда? Благодаря всему, что происходит с Facebook Live и шоу Snoop, коллекция действительно достигнет гораздо большего числа людей. Экспозиция для меня фантастическая. Это будет скорее образ жизни, чем демонстрация товаров, которые продаются в больших количествах.

ИС: И вы наконец-то занимаетесь модой! Что послужило вдохновением для создания одежды?

МС: Я всегда носил очень повседневные, хорошо сделанные, красивые, доступные, удобные рубашки и брюки, связанные с работой. Есть джинсы, топы - все красиво сшито и хорошо стирается. Я думаю, это то, что женщины должны носить дома. Это новое домашнее платье. Вместо маминого домашнего платья это одежда Марты! Мы уже работаем над весенней коллекцией. Я смотрю на ткани, такие как хлопок и поплин, и на много цветов. Я большой цветной человек.

ИС: Что вы обычно носите, когда готовите?

МС: Я никогда не ношу фартук. Они мне не нравятся. Я предпочитаю рубашки, о которых можно потереть руки, а потом постирать.

СВЯЗАННЫЙ: Теперь вы можете есть и пить, как Марта Стюарт, благодаря ее новой винной коллекции

ИС: Какие категории продуктов вы надеетесь добавить в будущем?

МС: Что ж, мы будем больше ухаживать за кожей с Марио Бадеску. Это моя любимая доступная линия по уходу за кожей - я использую ее уже 50 лет. Я знаю господина Бадеску, основателя, с тех пор, как учился в колледже. Туда ходила мама, туда дочка, поэтому мы решили разделить коллекцию по десятилетиям: подростки, двадцатые, тридцатые годы. Со временем хочу заняться аксессуарами. Я разработал множество украшений.

ИС: Вы со Снуп Доггом стали верными друзьями. Есть ли что-то, что вы узнали о нем, что удивило бы людей?

МС: Он классный парень. Я понятия не имел, сколько ему лет - я узнал, что он младше моей дочери. Он выглядит и действует намного старше. Он существует уже давно. Он очень хорошо разбирается в музыке - назовите пьесу, и он сможет ее спеть. Это довольно необычно. Он настоящий музыкант, и я завидую этому, потому что я им не являюсь.

ИС: В какой-то момент ваша фуд-фотография вызвала настоящий фурор в Интернете. Вы ожидали такой большой реакции?

МС: Послушайте, я работал с величайшими фотографами мира. Кажется, я опубликовал в Твиттере фотографию лукового супа, которую внезапно сделал худшим фотографом на земле. Это было просто смешно! Рю в тот день, когда я разместил эту фотографию. Я хороший фотограф. Большинство фотографий я делаю в своем блоге. Это красивые картинки.

ИС: Что тебе больше всего нравится готовить?

МС: Я люблю печь. Я люблю выпечку и пироги. Мне они очень нравятся.

ИС: В наши дни так много начинающих гуру образа жизни. Кто привлекает ваше внимание?

МС: Эрин Френч, молодая женщина, основавшая «Затерянную кухню». Она мне интересна, потому что хорошо готовит и у нее очень приятный стиль. Она тоже знает свои растения. Она настоящая.

Это интервью было отредактировано и сжато.