Ace Reporter и племянник Сульцбергера Сэм Дольник торгует Brooklyn Brownstones

  • 09-01-2021
  • комментариев

Встроенный репортер? Таунхаус Дольника в Бруклине.

Неудивительно, что Сэм Дольник, репортер The New York Times и внучатый племянник бывшего издателя Times Артура Окса «Панч» Сульцбергера, приобрел особняк в Кэрролл-Гарденс. В конце концов, The Times одержима этим районом и всеми его очаровательными ремесленными традициями.

Мистер Дольник и его жена Хайди покидают свой особняк на перспективном проспекте Леффертс-Гарденс и отправляются в поразительно похожий дом в хорошо зарекомендовавшем себя районе Кэрролл-Гарденс, где живут Барни.

The Dolnicks приобрела 473 Sackett Street у Карниг Капрельян и Мириам Траутман за 1,8 миллиона долларов, что, согласно городским данным, намного больше, чем запрашиваемая сумма в 1,69 миллиона долларов. Он был на рынке всего 22 дня. Но пара получила много денег от продажи своего старого дома, о продаже которого впервые сообщил Curbed за 1,15 миллиона долларов. Этот дом в настоящее время находится под контрактом.

Таунхаус в Кэрролл Гарденс, котирующийся на торгах у брокера Corcoran Деборы Ридерс, выглядит удобным местом для публикации новостей. Здесь есть световые люки, два отреставрированных дровяных камина из каррарского мрамора, «широкие дощатые полы из тыквенной сосны» и «многослойные французские двери, ведущие на гладкую стальную террасу и ландшафтный сад».

«Это именно то, что вам нужно. дом, который вы бы создали, если бы вы могли отремонтировать свой собственный дом с нуля, но без хлопот делать работу самостоятельно! » - восклицает листинг. Как и предыдущий дом Дольников.

Мистер Дольник - сын Линн Дольник, бывшего директора Смитсоновского зоопарка. Г-н Дольник и А.Г. Сульцбергер - единственные члены семьи Сульцбергер-Окса, которые работают в отделе новостей.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий