Безсерьезное воеводство! Икционные вооооооооооооооооооооооооооошко

  • 27-10-2021
  • комментариев

Джош Замир, сын 40 широкого разработчика Ашер Рошан Замир, сказал мистеру Золеру, что Покупатель квартира согласился на самую высокую цену для финансового округа Кондо, в данном случае пентхаус проекта: $ 1 800 квадратный фут! (Младший Zamir больше не участвует в проекте Setai.)

Теперь, два года спустя, разработчики проекта - чей веб-сайт описывает его как «мантру безмятежности и спокойствия» - Заблокирован в междоусобной битве, хорошо, деньги.

Истец в этом случае - это Группа Delshah, из которых Майкл Шах - директор. Имена костюмов 15 октября в качестве ответчиков Zamir Aquiouse, Ашер Рошан Замир (принципал Zamir Aquiouse), Аитта Джавери (директор инвестиций в Zamir Aquiouse), а также англо ирландский банк, банк ЛУМИ и торговли. Последние три привели первый кредит в размере 150 миллионов долларов на проект.

по словам г-на Шаха, 29 марта 2007 года, в ходе слабых дней превышения недвижимости в Нью-Йорке, его группа инвестировала 4,185 млн. Долл. США в развитие спа-кондо. Г-н Шах утверждает, что только позже он обнаружил, что «бюджет строительства, предусмотренный субъектами Zamir и ответчиком, был ложным, неточным и вводящим в заблуждение, поскольку были значительными перерасходами для проекта».

" [T] Его Zamir Enjects позволили создать строительство проекта превышать строительный бюджет почти 24 миллиона долларов, - читает иск. «Кроме того, субъекты Zamir позволили задержать конструкцию проекта».

не только костюм утверждает, что построение построения, но оно также утверждает, что для удовлетворения условия, что по крайней мере один кондо Покупка рядом с июнью 2008 года (иначе другое потенциальные владельцы Condo будут иметь право отменить свои контракты) Zamir надумал «потрясение», продавая подразделение «человеку или организации, связанным с ответчиками». < P> «[D] UE для этого надуманного закрытия, несколько судебных исков были поданы против владения LLC, которые заставили ихНести правовые расходы и сборы адвокатов защищать то же самое ».

Даже сочёт! В костюме утверждают, что Zamir Entitues «отвлекли миллионы долларов от строительства проекта в постройку» ресторана на первом этаже, адаптированные к замиру. Теперь, мистер Шах хочет справедливости, в виде карательных ущерба, акустических платежей и тому подобное.

Zamir Aquiome Equiese издан следующее заявление по электронной почте:

"в результате В ожидании ожидающих судебных разбирательств было бы неуместно прокомментировать процесс, привезенную в группу Delshah или попытаться отказаться от их утверждений в суде общественного мнения. Мы с нетерпением ждем возможности установления фактов в этом вопросе в суде, и мы уверены, что такие факты подтвердят наши действия и отношения в отношении группы Delshah ».

Это не единственная законная жалоба, запутанная 40 Широкий, или, в этом отношении, семья Замира. 11 августа, Pace Advents Sued Zamir Aquiouse и 40 широких LLC за почти 300 000 долларов в обратных платежах. Доверенность для ПАСЕ достигла на прошлой неделе, сказал, что Замир начал погасить фирму.

и старше на 14 Уолл-стрит, здание, принадлежащее Capstone акций, в котором сын Мистера Замира Джош является основным, архитектурой Powerhouse Skidmore, Owides & Merrill подали иск, утверждая, что арендодатель должен годоннее более 1 миллиона долларов в неоплаченные пособия по улучшению арендатора. Иск был впервые сообщил в реальной сделке.

Zamirs попал в недвижимость после накопления состояния в алмазном бизнесе, согласно профилю 2004 года в недвижимости еженедельно. В течение недвижимости о расцвете, Замирс вложил в ряд свойств с Кентом Свихом, который сам был чем-то в том, что он несчастный из разрушенной бум недвижимости.

drubinstein@observer.com < P> Подробнее от Даны Рубинштейна:

Делает ли этот магазин заставить меня выглядеть толстым?

Gural продает долю в здании Flatiron

GM Строительство права на звание Официально up

комментариев

Добавить комментарий