Боб Джиральди, режиссер Майкла Джексона по фильму «Beat It», продает картину Ричарда Мейера 176 Perry

  • 14-01-2021
  • комментариев

Не ходите сюда! (Фото с StreetEasy)

Режиссер клипа Майкла Джексона "Beat It" 1980-х годов продал свою квартиру в Вест-Виллидж за 7,35 миллиона долларов. Боб Джиральди, который также снял печально известный рекламный ролик Pepsi, в котором загорелись волосы MJ, с тех пор занялся другими вещами, соучредив онлайн-журнал StarChefs.com вместе с сопродюсером и соавтором по делу Перри-Стрит, Патти Грини.

Мистер Дом Хиральди и г-жи Грини расположен в одном из стеклянных зданий Ричарда Мейера на Гудзоне по адресу: 176 Perry Street. Хью Джекман когда-то снимал это здание, а Николь Кидман владеет домом всего шестью этажами выше, хотя актриса, как сообщается, в прошлом году покупала для съемщиков.

Бывший дом Джиральди и г-жи Грини с тремя спальнями и двумя ванными комнатами занимает площадь 3 785 квадратных футов, с «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ ВИДАМИ на реку Гудзон, парк Гудзон-Ривер и центр города», согласно списку Коркоран. Однако новые жители Эндрю и Барбара Ли привыкли к совсем другой береговой линии: согласно свидетельству о собственности, пара родом из Лос-Анджелеса. Г-н Ли является президентом Jerry Leigh of California, компании по производству одежды.

Обозреватель позвонил Биллу Ковальчуку, бывшему сотруднику Коркорана, который перечислил собственность Брендану Колеману, но г-н Ковальчук сослался на многочисленные соглашения о конфиденциальности. которые были подписаны в ходе сделки.

Медленный понедельник после урагана? Посмотреть видео г-на Джиральди можно здесь.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий