Босс Africa Israel Boots, который помог сбить Bear Stearns

  • 24-01-2021
  • комментариев

Ричард Марин не несет ответственности ни за одну из этих покупок; на самом деле он был нанят три года назад, чтобы исправить многие из них - после его увольнения с должности руководителя Bear Stearns Asset Management, подразделения, стоящего за двумя фондами, которые в конечном итоге разрушили легендарный банк. Тем не менее, как сообщает The Journal, Марин снова остался без работы из-за разногласий со своим начальством:

Mr. Марин, который был нанят для помощи в решении проблемных проектов компании, добился успехов за время своего пребывания в должности и получил премию в размере около 1,25 миллиона долларов в начале этого года, по словам людей, знакомых с этим вопросом. Но по словам этих людей, он столкнулся с высшим руководством по поводу стратегии, и его уход произошел внезапно.

[…]

Непонятно, в чем заключались разногласия между г-ном Марином и высшим руководством. Но еще предстоит принять важные решения по таким важным вопросам, как финансирование, графики строительства и маркетинг.

Журнал также отмечает, что Africa Israel USA инвестировала значительные средства в такие разрушенные рынки, как Вегас, Майами и Феникс. Все эти проекты возьмет на себя финансовый директор компании Тамир Казаз. Похоже, он сделал за него свою работу.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий