Бруклин, район: желудь в БК

  • 13-04-2021
  • комментариев

поблизости, в секции Юниондейского сечения Хемпстеда Ионы Эмсли прикреплены. В течение последних 19 лет г-жа Эмслей работала с различными главами желудя в Бруклине, королев и Лонг-Айленд - бороться за социальные, жилые и иммиграционные права.

«Все негативное влияние на организацию, для всей тяжелой работы, которую мы сделали, это, как мы сделали это напрасно - всего за одну ночь», - сказала она мне. «Для того, чтобы кто-то распространил наше имя по всему по всей стране - я был настолько сумасшедшим, я чуть не хотел ударить стену, когда Маккейн сказал, что он сказал просто злоупомянутым нам».

Мы сидели в дратовой комнате Чья белая краска уже давно стала желтой на втором этаже устаревшего офисного здания на северной улице Франклина. Пластиковые стулья были разбросаны хаотически. Прошло через четыре дня после дискуссии, а пассажиров этих стульев только что завершили мастерскую для новых американцев о том, как выбросить голосование прийти день выборов, всего две недели.

Коалиция групп, работающих над регистрацией избирателей, особенно новых американцев, в омпстеде и окрестностях, включает множество сокращений, которые немногие люди, которые беспокоит, включая альянс иммигранта Лонг-Айленда, Центральный американский Центр беженцев, И, конечно же, ассоциация общественных организаций для реформы сейчас. До сих пор проект набрал 3000 новых регистрантов. Теперь решать организаторы сообщества, чтобы помочь получить их в опросах в день выборов.

Acorn в Brooklyn работал с общинами на различных фронтах, что, в частности, на город Старрет, крупнейший народный жилищный комплекс нации, состоящий из 46 кирпичных башен в Канарсе, где большинство его 14 000 жителей зарабатывают меньше чем 40 000 долларов в год. Когда заявка на покупку комплекса за 1,3 млрд. Долл. США пришла в начале 2007 года, желуди организовал арендаторные организации и получил поддержку местных, государственных и федеральных чиновников, чтобы противостоять сделку, которая сняла бы комплекс из программы Mitchell Lamaи неизбежно поднял аренду. Владельцы комплекса позже пришли к соглашению с федеральными, государственными и городскими чиновниками на продажу, которая была обусловлена ​​на сохранение комплекса как доступное жилье.

Вернуться в Hempstead, Alexandra Garcia, молодой эквадорский организатор Соблюдал от высоты короны, чтобы облегчить испанскую мастерскую для новых американцев о том, как выйти из голосования. Мы обсуждали недавние республиканские атаки на организаторы, возвращающиеся к плавному заседанию Руди Джулиани в опыте сенатора Обамы в качестве организатора в республиканской национальной конвенции.

«В местной экономике», - сказала она, - это иммигранты способствуют Многие мы тяжелыми работниками, и приходится о времени, когда наши права защищаются - и публично - так что они чувствуют, что все, что касается иммигрантов, не просто в некотором неясном углу каждого дома в каждом городе и каждого города ». / p>

В конце участников семинара забрал домойные списки вновь зарегистрированных избирателей, чтобы позвонить о том, чтобы выйти на голосование, и все выбрали часть программы вызова.

назад в Манхэттене На следующий день после дебатов, как это традиция, оба президентских кандидата присутствовали на ужин на основе Мемориального фонда Альфреда Э. Смита, где они участвовали в самоуничистном жарже в отеле Hiltonied Waldorf Astoria.

«Мы все знаем, что пресса представляет собой независимую, гражданскую единомышленницу, не партизанскую группу», - пошутил сенатор Маккейна. «Как желудь».

Мероприятие было юмористическим взглядом в души двух мужчин, которые были вынуждены настолько жестко послаться во время их кампании, но мистер Маккейн, показывая немного смирения, шутили о Две группы его кампания больше всего в последние дни очаровала: прессы и общественные организаторы.

«Мы вернулись взад и вперед, назад и вперед к нашим политикам, и они дали нам понадобие, - сказал Организатор Acorn Atlanta Череплелл, ее борьба с небрежным хозяином в Hempstead в начале 1990-х годов. «Кто-то рассказал нам о желудь в Бруклине,Поэтому мы прыгнули в наших машинах после работы и сказали, пойдем на встречу и посмотрим, что происходит. Мы обнаружили, что происходит, и нам понравилось, поэтому мы уехали и спросили, могли ли мы иметь свою собственную главу ».

Уполномочен ее новичкой способности организовывать людей, г-жа сокрушющую и ее партнеров Позже созвал встречу со своим арендодателем. «Мы пошли в свой офис и танцевали на своем столе», - засмеялась она. «Все, о чем мы просили, мы получили это».

Для организаторов, работающих в условиях Нью-Йорк и по всей стране, жизнь никогда не далекая цель победы в войне, но по крайней мере, по крайней мере в битве здесь и там.

"Мы работаем для всех людей," Г-жа. Эмсли шул. Она носила ярко-красную желудь и козырек с лозунгом «люди должны править». «

», если мусор набрасывается не вовремя, или если они пренебрегают нашими улицами очистить их; Это влияет на всех нас в этом районе. Таким образом, желудь не о выделении для Обамы или что-то еще, мы просто убедившись, что люди, у которых есть возможность проголосовать получить эту возможность. Как гражданин, это ваше право голоса, так что все мы о том, чтобы зарегистрироваться и проголосовать людей. Забудьте о всей другой маленькой политике и все остальное, мы не об этом.

"Мы о зарегистрированном зарегистрировании людей - кто может сказать, что там не совсем нет числа, голосование за Маккейн?"

комментариев

Добавить комментарий