Букингемский дворец нуждается в ремонте на сумму 456 миллионов долларов; Обамы могут быть двухэтажными

  • 16-11-2020
  • комментариев

Даже королеве приходится заниматься ремонтом дома. Крис Джексон / Getty Images

Мы уже знали, что Обамы планируют переехать в особняк с девятью спальнями в районе Каорама в Вашингтоне, как только они покинут Белый дом, но теперь уходящая Первая Семья, как сообщается, рассматривает возможность жизни на двух берегах побережья. Обамы, возможно, только что купили дом в Ранчо Мираж, Калифорния. Их новый дом находится недалеко от Саннилендса, который многие президенты использовали в качестве места отдыха, когда они были не в настроении для Кэмп-Дэвида. Обамы также якобы только что купили дом для отдыха на Гавайях, и рейс из Калифорнии намного быстрее, чем из Вашингтона ... (New York Post)

Тоби Магуайр, кажется, очень серьезно относится к своему новому положению в своей волчьей стае и Леонардо Ди Каприо. Недавно одинокий актер (в октябре он расстался со своей девятилетней женой Дженнифер Мейер) купил особняк почти за 13 миллионов долларов в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе. Согласно списку Дэвида Оффера из Berkshire Hathaway Service, в поместье с шестью спальнями и девятью ванными комнатами есть сводчатые потолочные балки, отделанная панелями библиотека, формальная столовая, театр и бар. Также есть лифт для передвижения по трехэтажному дому, а также бассейн и спа. Возможно, Лео и Нина Агдал повесятся. (Предметы роскоши)

В другом месте на Западном побережье дом из Boy Meets World недавно был продан за 1,6 миллиона долларов. Вымышленная семья Мэтьюза жила в собственности Studio City площадью 2500 квадратных футов в ситкоме, хотя в реальной жизни она в настоящее время принадлежит актеру Джо Кампанелле. Дом в стиле Кейп-Код с двумя спальнями и двумя ванными комнатами расположен на площади в четверть акра, с официальной столовой и гостиной. Однако, возможно, это продлится недолго - согласно списку, предоставленному Скоттом и Лизой Соррентино из Rodeo Realty, это потенциальный срыв. (Реальная сделка)

Даже члены королевской семьи должны заниматься ремонтом дома. Да, Букингемский дворец нуждается в серьезном обновлении - по сообщениям, на завершение работ уйдет около десяти лет, а его стоимость оценивается примерно в 456 миллионов долларов. К счастью для королевы Елизаветы, ремонт будет проводиться поэтапно, поэтапно на протяжении десятилетия (начиная с апреля 2017 года), чтобы ей не пришлось покидать свое королевское помещение. Так что не волнуйтесь, мы все равно получим снимки с балкона всего королевского клана. Дворец с 775 комнатами не ремонтировался с 1952 года, и в настоящее время он представляет собой «полуразвалившееся здание», остро нуждающееся в доработке, начиная с падения кусков фасадного фасада и просачивания дождевой воды. Королева проводит только треть своего рабочего года во дворце, который, по всей видимости, является ее «наименее любимой королевской резиденцией». (Хранитель)

Был утвержден дизайн нового ресторанного пространства Four Seasons, которое будет полностью отличаться от прежних помещений в здании Seagram. Любимый ресторан закрылся этим летом, и его планируют переехать в это пространство площадью 19 000 квадратных футов на 280 Park Avenue. Ресторан спроектирован бразильским архитектором Исаем Вайнфельдом с использованием нестандартной мебели в стиле 1950-х годов, мрамора, полов терраццо, хрустальных и золотых штор. Бар будет соединен с рестораном на 150 мест подиумом. Заядлым посетителям ресторана придется подождать, чтобы увидеть окончательный результат - легендарная закусочная планирует открытие в праздничные дни 2017 года. (New York Post)

комментариев

Добавить комментарий