Бывший таунхаус Мерил Стрип в Нью-Йорке вызовет зависть даже у Миранды Пристли

  • 03-05-2020
  • комментариев

Таунхаус в Гринвич-Виллидж, проданный Мерил Стрип в 2005 году, снова выставлен на продажу, и нам совершенно непонятно, зачем кому-либо продавать такую великолепную собственность. Мы обменяли бы на этого ребенка любое количество золота «Оскар» - ну, по крайней мере, это будет подбрасывание (стиль «Выбор Софи»).

Хотя 20-кратный (!) Номинант на премию Оскар первоначально продал таунхаус за 9,1 миллиона долларов, 12 лет спустя он выставлен на продажу за колоссальную сумму в 28,5 миллиона долларов. Честно говоря, будь у нас деньги, мы бы здесь обосновались. Пятиэтажный таунхаус, построенный в 1845 году, может похвастаться 6585 квадратных футов (серьезно, на Манхэттене), пятью спальнями, 7,5 ванными комнатами и садом на крыше - мы упоминали, что он находится недалеко от райского уголка на Пятой авеню? Кроме того, резиденция находится всего в нескольких шагах от прекрасного парка Вашингтон-сквер в самом центре Гринвич-Виллидж. Еще не завидуешь?

Естественно, в доме также есть полный вид на горизонт, потолки высотой 12 футов, ультрасовременная техника и шесть каминов - ну, вы знаете, основы.

Это не округ Мэдисон, но мы не можем представить, что пребывание Мерил здесь было чем-то менее чем восхитительным.

Чтобы поближе познакомиться с невероятным домом в Нью-Йорке, просмотрите фотографии ниже.

комментариев

Добавить комментарий