Дом отца невесты официально не продается, грустное лицо

  • 30-10-2020
  • комментариев

Обновление (18.08.16): Печальные новости, фанаты «Отец невесты» - дом, в который вы влюбились еще в 1991 году, скоро не станет вашим. После трех месяцев на рынке великолепный колониальный дом был продан за полную запрашиваемую цену в 1,998 миллиона долларов, что неудивительно, учитывая его близость к Лос-Анджелесу, идеально ухоженный двор площадью полакра и паркетные полы во всем его просторном интерьере площадью 4400 квадратных футов. . И, конечно, не говоря уже о его статусе знаменитости. Надеюсь, новые владельцы не будут возражать, если мы зайдем на ужин, а потом поиграем один на один на подъездной дорожке, натч.

Исходный пост (14.06.16): Если вы сейчас охотитесь за домом, и 1,99 миллиона долларов - это то, что вы можете себе позволить, то у нас есть идеальный дом для вас, и вы, скорее всего, его уже видели. Потому что давайте будем честными - кто не играл в «Отца невесты», римейке классического фильма 90-х, где Стив Мартин играет чрезмерно опекающего отца своей дочери Энни, которую играет Кимберли Уильямс.

СВЯЗАННЫЙ: Старайтесь не плакать, когда видите реакцию этого человека на его невесту, идущую по проходу

Что ж, дом, где снимались некоторые сцены из фильма, официально выставлен на продажу новому владельцу. Красивый дом площадью 4397 квадратных футов расположен в Алахамбре, штат Калифорния, и отличается изысканными архитектурными деталями, четырьмя спальнями, четырьмя ванными комнатами и, конечно же, знаменитым задним двором, где Мартин и Уильямс играли в игры с обручем в фильме.

Если это похоже на то, что вас может заинтересовать, вот официальное объявление о доме, и вы должны пригласить нас на новоселье.

комментариев

Добавить комментарий