Джоан Вейл, жена Сэнди, продает пентхаус за 88 миллионов долларов Рыболовлеву

  • 10-01-2021
  • комментариев

Они вроде бы могут буквально видеть свой дом отсюда. Это через плечо Сэнди. (Гетти)

Самая просматриваемая продажа недвижимости за последние годы, если не когда-либо, сейчас - это продажа недвижимости для книг. Сделка по продаже пентхауса Сэнди Вейлл по адресу Central Park West, 15 стала рекордсменом по городу. Это мало что показывает - LLC, которую использовали покупатели, - это броня, но была интересная новость о продавце дома за 88 миллионов долларов. Это был не бывший председатель Citi, а его жена Джоан Хелен Вейл.

Конечно, это ничего не значит с точки зрения того, кто на самом деле владел домом или жил в нем. Имя г-жи Вайль было на документе, когда он был куплен вместе с JW Revocable Trust. Вполне возможно, что это связано с налогами и другими вещами, которые богатые делают для защиты своих денег - мало чем отличается от теорий о том, почему Вейлы отдают выручку от продажи на благотворительность. Никогда не забывайте о налоговых льготах!

Эта договоренность также подчеркивает тот факт, что, несмотря на широко раскрытые, часто с широко раскрытыми глазами сообщения об обратном, дом на самом деле не для любительницы конного спорта Екатерины Рыболовлевой, а на самом деле ее отца, Дмитрий Рыболовлев, калийный король России.

Как однажды написал Шекспир: «Что в имени?» Или, может быть, это был Чехов.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий