Джон Варватос пинает джем, но как насчет задних пумов?

  • 25-04-2021
  • комментариев

"Мы можем взять его выше, чем когда-либо было раньше, - сказал г-н Морелло, который присоединился к настежке по ряду бигменных музыкантов, в том числе Джерри Кентрелл, Перри Фаррелл и открытое запрещенное забавность, На праздновании великого возобновления душевной музыки. Однако такие концерты произойдут только сейчас, однако, поскольку место стало высококачественным бутиком для одежды для рок-тематики.

«Мы собираемся прыгать на трах и вниз», - сказал мистер Морелло Упакованная толпа, многие из которых обстреливали 75 долларов за билет, чтобы посетить благотворительный концерт, который также включал выступления от Ronnie Spector, Ian Hunter и Joan Jett. «Я хочу видеть всех прыгать», - сказал он, в том числе «парень, продающий футболки в размере 300 долларов».

Этот парень был Джоном Варватосом, моделью моды, который сейчас управляет бывшим пространством CBGB. Несмотря на то, что большинство товаров мистера Варватоса были удалены для партии, высокие цены были легко очевидны для всех, кто посещал.

снаружи, полоса протестующих помахал плакаты, несущих такие лозунги как «вниз с штанами "А" О, роскошь: до твоего ". (Прочитайте объяснение их причин здесь.)

около 11 вечера, один из концертов попал в неприятный крики с демонстрантами.

"Слушай, это будет это Парень или чертовски Starbucks, - утверждал, что концертный концерт для волос, спортивная винтажная кожаная куртка. (На самом деле, г-н Варватос сказал, что хотелось предотвратить то, чтобы провести место стать баком.)

"Можете ли вы позволить себе делать покупки в своем чертовом магазине?" Закричал протестую, который ранее утвердил, что «Bowery для бездомных».

«Нет, и мне все равно», - сказал он, добавляя: «Как это за панк?» Затем он замкнул логику на своем плакате.

комментариев

Добавить комментарий