Эллен ДеДженерес заплатила Адаму Левину и Бехати Принслоо 45 миллионов долларов за их дом в Беверли-Хиллз

  • 22-10-2020
  • комментариев

Адам Левин и Бехати Принслоо нашли для своего дома в Беверли-Хиллз знакомого покупателя за 45 миллионов долларов. Аллен Березовский / Getty Images

Родословная знаменитостей в одном доме в Беверли-Хиллз стала еще длиннее. Адам Левин и Бехати Принслоо продали свой особняк площадью 10 376 квадратных футов за 45 миллионов долларов некоторым очень знакомым новым владельцам.

Левин и Принслоо передали его в отдел недвижимости Лос-Анджелеса Эллен ДеДженерес и Порция де Росси, которые заплатили чуть меньше запрашиваемой цены в 47,5 миллионов долларов за недвижимость с семью спальнями и восемью ванными комнатами, сообщает Variety.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Певец Maroon 5 и его образцовая жена владели поместьем всего год; они купили его в марте 2018 года у создателя Will & Grace Макса Мачника, который несколько лет назад купил его у легенды тенниса Пита Сампраса.

Эллен ДеДженерес и Порция де Росси по-прежнему покупают и продают по всей Калифорнии. Кристофер Полк / Getty Images на церемонии вручения награды "Выбор народа"

Левин и Принслоо - давние друзья ДеДженереса. Фактически, ведущая Эллен Шоу - это та, кто первоначально предложил имя их первой дочери, Дасти Роуз. Как ни странно, не похоже, что Victoria's Secret Angel и ДеДженерес обсуждали недавнюю сделку с недвижимостью во время последнего выступления Принслоо в сегодняшнем ток-шоу; конечно, это должно было произойти в какой-то момент.

Пара неистовствовала в сфере недвижимости. В прошлом году Левин продал свою холостяцкую квартиру никому, кроме Джона Майера, а прошлой зимой они также продали дом в Холмби-Хиллз, владевший им всего шесть месяцев.

Этот впечатляющий отель с ультрасовременными удобствами расположен в Беверли-Хиллз. Прекрасные внешние элементы поместья, включая лужайки, бассейн для купания, теннисный корт, лужайку для гольфа и летнюю кухню / печь для пиццы. Подробнее здесь: http://www.weahomes.com/listing/825-loma-vista-dr/. . . . . . #LomaVista #BeverlyHills #ModernLuxury #WEA #WEAHomes #LA #LARealEstate #LALuxury #LALiving #MillionDollarListing #DreamHome # LuxuryRealEstate #WestsideEstateAgency #JustListed #Realtor #RealEstate

Сообщение, опубликованное Westside Estate Agency (@weahomes) 1 мая 2019 года в 8:21 PDT

Несмотря на то, что Левин и Принслоо, у которых двое детей, не владели этим имением в Беверли-Хиллз так долго, им, как сообщается, все же удалось завершить ремонт за 7 миллионов долларов. Нам интересно, что ДеДженерес и Де Росси будут делать с домом в следующий раз, поскольку пара редко (если вообще когда-либо) оставляла дом в одиночестве после его покупки. Может быть, Джессика Альба получит от них больше внутреннего вдохновения.

Частная, уединенная и закрытая вилла с двухэтажным входом и гостиной высотой 50 футов с кессонным потолком и камином из черного мрамора. Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и серебряными столешницами, а также островом, стальными акцентами и нейтральным каменным фартуком. Он открыт для семейной комнаты, а также есть более формальная столовая с собственным баром. К просмотру примыкает второй бар.

Левин и Принслоо сейчас живут в бывшем комплексе Pacific Palisades Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. Джейсон Мерритт / Getty Images

В доме также есть гостевой дом, а снаружи есть «бассейн для плавания», согласно списку, проведенному брокером Вестсайдского агентства недвижимости Куртом Раппапортом, а также лужайка для гольфа, летняя кухня, печь для пиццы и теннисный корт (мы представляем себе это все был Сампрас).

А что насчет того, куда двинутся Левин и Принслоо? Что ж, в конце прошлого года они заплатили около 32 миллионов долларов за старый комплекс Pacific Palisades Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, так что, возможно, они действительно останутся на месте.

комментариев

Добавить комментарий