Эта динамическая кабина расширяется + Adapts его рамка с помощью рельсов скольжения для нескольких конфигураций!

  • 25-09-2021
  • комментариев

После своего постоянно популярного садового дома с кабиной Anna, голландский дизайнер Caspar Schols построил универсальный дом Flatpack Home, чья рамка меняется с погодой на руководящих рельсах одинаково, мы меняем одежду, чтобы соответствовать погоду.

Ничто не взял мир штурмом в последние годы, как крошечные каюты. Следуя заказами Pret-At-home, наши дворы внезапно имели бесконечный потенциал, и мы пошли поинтересованы в Интернете для наших собственных частных оазисов, которые могут возникнуть в комфорте нашего собственного заднего двора. Но Caspar Schols, архитектор за кабиной Анна, делал это до того, как оно было круто. Вернувшись в 2016 году, Кабина Анна начала как дом сада на заднем дворе для его матери. Быстро вперед до 2021 года и каюта Анна является одним из самых разговоров о каютах сегодня, с помощью структурной рамки, которая может быть отслаивается и застегнут назад, чтобы приспособиться к изменению погоды и видов деятельности.

, построенный из два отдельные «оболочка», как наружные стены, наружные слои каюты Анны могут выскользнуть на рельсах поддержки, чтобы выявить различные конфигурации кабины для изменения погоды. Когда погода продвигается ниже замораживания, и ветер начинает дуть, кабина Анна стоит как единое целое, чтобы держать вас от простуды. Как единое целое, Каюта Анна выступает как традиционный деревянный домик в лесу, где гости и жители могут писать, читать, спать или есть фильм ночь. Когда-то проходит холодные ночные проходы, и утреннее солнце наступает, деревянные фермы из салона Анны могут втягиваться от стеклянной рамы салона, чтобы создать прозрачное жилое пространство в центре кабины или на правой части, функционирующей в виде сорта стеклянного вобора. Затем, когда более горячие месяцы бросаются, внутренняя стеклянная рама салона может ускользнуть, чтобы создать полностью открытую центральную комнату для загорания, открытого сна и общего отдыха. Также оснащен самым необходимым, Casper Schols интегрированы номера для душ, туалет, ванна, полностью оборудованная кухня и место для пары мест. Кабина Анна также может быть сделана на заказ дляOff-Grid Living, в комплекте с огнежащим котлом, солнечной сеткой и системой обработки воды и обработки воды.

После завершения работы на садовом доме его матери, Schols намерены построить «продаваемые, Полностью обитаемый дом, в качестве плоскопака, который может быть построен и перестроен в любом месте мира, - оно его описывает. Салона Анны получает работу, а затем некоторые. Описание универсальностью и изменяющейся структуры кабины Анны, ноты Schols, «Внутренняя стена состоит из рамок древесины и стекла и отделяется от крышей деревянной наружной стенки. Переключая снаряды, возможны различные настройки, чтобы выровнять с вашим настроением, по случаю или погодными условиями. Как только вы настраиваете одежду. "

Дизайнер: Casper Schols

В зависимости от погоды, каюта Anna предназначена для изменения с ним.

Кабина Анна построена с несколькими слоями стекла и деревянными фермами, которые отслаиваются и скользят обратно вместе при необходимости или просто для удовольствия.

Натуральная отделение кабины Anna дает ей органическую, уютное ощущение особо приходить ночь.

Одним из многих удобств, включенных в кабину Anna, является спа в центре дома, где слои рамки могут отслаться, чтобы выявить открытую центральную часть.

Управляемые рельсы поддержки позволяют жителям преобразовать салон Anna все самостоятельно.

Под кадром деревянных ферментов, каюта Анна имеет стеклянный дом, который выявлен один раз Trusses Slide на опорных рельсах.

в теплых днях, центральная часть в кабине Анна может полностью открыть на открытом воздухе.

комментариев

Добавить комментарий