Eviction-Happy Landlord Croman покупает 75-е уличное здание за 14,5 м.; Должны ли арендаторы ладу?

  • 26-04-2021
  • комментариев

Если вы платите очень мало аренды за квартиру в самой желанной недвижимости, святой земле с пятой авеню на востоке 70-х годов, вы, вероятно, не хотите, чтобы Стивен Круман купил ваше здание.

Мистер. Круман, который был назван на 10 худших арендодателей Village Voice, сделанные заголовками в 2002 году, когда он начал опустошить 23-х единицу жилого дома, он купил за 5,5 млн. Долл. США, чтобы сделать квадратуреекс для его семьи, а также дуплекс для его невестка.

в прошлом месяце, три блокировки на 7 восточной 75-й улице, г-н Круман купил другой таунхаус, заплатив 14,5 млн. Долл. США в семью, которая принадлежит дому десятилетиями. (Вы можете распознать свой фасад из няни, в верхнем классе Nanaally 90-х годов.)

Но, возможно, страх будет необоснованным. «У нас нет планов сделать его в односемейный дом», - сказал г-н Круман, когда он достиг на своем мобильном телефоне. (Он хотел знать, как наблюдатель получил номер - ответ - это напечатано на разрешениях на строительство на домохозяйство в размере 5,5 млн. Долл.)

Позже, пресс-секретарь сказал, что не планирует повысить аренду существующие арендаторы. Они все равно беспокоятся: «Особенно пресловутые маленькие старики, которые имеют арендующие аренды», - сказал арендатор. «Они очень обеспокоены». Этот источник происходит, чтобы владеть золотой горнодобывающей компанией, которая заставляет его сложнее сочувствовать, чем два или три арендаторам, контролируемых рендой и семь или восемь соседей, стабилизированных рентом, которые он сказал, находятся в здании.

Мистер. Круман разобрался с их доброй домой: за дом в размере 5,5 млн. Долл. США поблизости он вызывал закон, который позволяет владельцам жить в своих собственных зданиях, даже если они должны выселить некоторые аренды, стабилизированные арендаторам. Согласно голосу, г-н Круман известен для «бесконечных исков, бесконечных исков и наклонившись на уже труднодоступных арендаторах».

Дом был продан юристом по травмам Бернард Робинс и его жена и Четверо детей, а также его брат и его три детей. В 1955 году их родителиКупил место и переехал из Бруклина. У них были несколько хороших арендаторов тогда: «Майк Николс был на некоторое время», - сказал господин Робинс. «Джон Кассавет [на фото] и Gena Rowlands, у них все было пентхаус».

комментариев

Добавить комментарий