Французский посол наконец-то получил дом: правительство покупает таунхаус РАО ЕЭС за 13,8 млн долларов

  • 25-12-2020
  • комментариев

Не так хорошо, как 740…

Французская Республика купила дом на одну семью в Верхнем Ист-Сайде за 13,9 долларов миллионов, согласно данным о собственности, обнаруженным Commercial Observer. Четырехэтажный дом по адресу: 222 East 62nd Street станет домом для Франсуа Делатра, посла Франции в ООН, сообщил источник, знакомый с сделкой, после продажи французского дуплекса с 18 комнатами прошлым летом по адресу: 740 Park Avenue за 70 миллионов долларов.

Дом площадью 5600 квадратных футов между Второй и Третьей авеню находится в историческом районе Тредуэлл-Фарм, согласно Zillow, и имеет пять спален и семь с половиной ванных комнат, а также персонал. кварталы. Зиллоу отметил, что в доме есть лифт, ведущий из подвала в пентхаус и на южные террасы над садами из главной спальни и пентхауса, занимающих весь этаж.

222East 62nd Street.

В течение двух с половиной лет недвижимость была отремонтирована и продана в «безупречном» состоянии, французскому правительству придется провести некоторые ремонтные работы, прежде чем г-н Аро переедет с 740 Парк-авеню в свой новый дом.

Джошуа Весоки из Sotheby's International Realty представлял французское правительство в сделке. Он отказался от комментариев.

Лейтон Кэндлер из Corcoran Group представлял продавца, Гюнтера и Катерину Франгенберг, которые приобрели недвижимость в апреле 2011 года за 4,6 миллиона долларов, как указано в документации. Г-жа Кандлер не была доступна для комментариев.

Пьер Курно, главный юрисконсульт Генерального консульства Франции в Нью-Йорке, отказался от комментариев.

комментариев

Добавить комментарий