Фрэн Лебовиц считает, что Нью-Йорк теперь станет пригородом

  • 24-01-2021
  • комментариев

Автор не за горами и собирается продвигать свое новое специальное выступление на канале HBO. Она откровенно поговорила с The Observer незадолго до Дня Благодарения, обсудив, среди прочего, как СПИД разрушил арену искусств Нью-Йорка. Теперь Лебовиц обвиняет неудачи феминизма в субурбанизации Нью-Йорка в интервью в последнем выпуске Bust [требуется подписка].

Что вы думаете о феминизме сегодня? Что ж, теперь они сделали это, и я считаю, что женщины зашли так далеко, на что собирались. Что лучше, но не здорово. Я имею в виду, это намного лучше. Нет никакого сравнения. Противозаконно говорить: «Эта работа только для мальчиков». Но это не значит, что существует не все виды работ, на которые вы не могли бы [как женщина]. И есть много всего, чего вы не получите. Просто сейчас это намного более тонко. И это прогресс.

Но есть девушки, которые плохо себя чувствуют. Молодые девушки всегда показывают мне свои обручальные кольца с бриллиантами. «Смотри, Фрэн!» Это так старомодно. Я думаю, что я слишком стар, чтобы чувствовать, что дети напоминают мне моих родителей. Кто-то моего возраста должен злиться на детей. Вы должны сказать: «Эти сумасшедшие дети - что они будут думать дальше?» Вы не должны говорить: «Эти дети такие скучные. Эти дети такие регрессивные ». Это похоже на 1950-е годы. 1950-е были не только в великолепных костюмах. То время было действительно удушающим.

Мне кажется, что люди, особенно женщины, особенно женщины, у которых есть все эти возможности, теперь ищут вещи, которые не совсем угнетающие, но довольно удушающие. То, что раньше называлось респектабельностью среднего класса, казалось, вот-вот исчезнет, ​​но этого не произошло. Вернули. Он только что вернулся в другом костюме. Если вы сделаете это на чердаке, а не на двухуровневой квартире в пригороде, все будет так же. Я не говорю, что вам нельзя позволять это делать; Я говорю, что это пригород. Вот почему сегодня Нью-Йорк кажется мне пригородом - все дети и младенцы в колясках. Это домашняя жизнь 1950-х годов. Тротуары того же размера, но теперь у вас есть близнецы и собаки.

Больше детей - больше жителей Нью-Йорка. У вас сложилось впечатление, что нам нужно больше жителей Нью-Йорка? Вам кажется, что это место слишком малонаселенное? И они не останутся здесь. Каждое поколение родителей думает, что они могут превратить детей в маленькие версии самих себя. И, кажется, только мое поколение сделало это. Но я думаю, это потому, что мое поколение съело все, поэтому ничего не осталось, и дети должны вернуться домой.

На самом деле это справедливый вопрос. Хотя мы ушли немного дальше, чем в 1950-е годы, когда в 2007 году назвали их «новыми викторианцами».

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий