Изобретатель: Мужская легенды Студли для звонков на передачу игровых чейнджерах

  • 05-09-2021
  • комментариев

И, безусловно, для человека, который восхищает уточнение 60-гостевых ужин, или для которого построение озера квалифицируется в качестве времяпрепровождения, г-н Шуман имеет личную жизнь, которая действительно тяжело бить для материала.

До, то есть, вы считаете 33-летняя ножка Scudley Broker для выполнения своего рода, меняющихся сделок недвижимости, которые регулярно влияют на город. От сделки в 1988 году для Cravath Swaine & Moore, который утвердил в дальнейшем западную сторону для десятков юридических фирм, которые следовали по его стопам, в другой в прошлом году, что вынуждено выдвинуть новую жизнь в колледже Охотника, г-н Шуман занимался комплексными офисными предложениями, а не - Для привлечения транзакций с APLOMB.

Другими словами, сохраняемая профессиональная жизнь г-на Шумана может, на самом деле, дает свою личную жизнь бегать за свои деньги.

"я Гюжу тем, что большая часть нашего бизнеса помогает кучу богатых парней, делают лучшие предложения по недвижимости, когда они на переговорах против кучей других богатых парней - это совершенно законная работа », - сказал г-н Шуман, 55, от приборного углового офиса с видом на парк Avenue. «Но, в конце дня, когда вы завершите проект, и вы в конечном итоге с новым университетом или новым музеем или зданием, как Национальный дом аудбун, это что-то другое».

Это было Работа г-на Шумана от имени Фонда ЛОИ и Сэмюэля Сильбермана, что в конечном итоге привело к тому, что и крупнейший подарок, когда-либо данный в городском университете города Нью-Йорка - приблизительно 30 миллионов долларов, а недвижимость недвижимости награду недвижимости на премию «Нью-Йорк» ,

Сделка, которая началась почти пять лет назад и выросла, чтобы привлечь четыре вечеринки по недвижимости, была подстегнута заявлением о некоммерческой непрофитировании продать давний дом в колледже Охотника на 127 восточной 79-й улице, с прибылью к строительству нового здания для школы на 118-й улице в Восточном Гарлеме.

, чтобы сделать вопросы более сложными, расположение 118-й улицы было занято полосой из девятиРитейлеры, приводящие к другому сущности с кожей в игре. В конце концов, г-н Шуман договорил о сделке для Бродской организации для покупки 79-го уличного здания и разработал школу площадью 140 000 квадратных футов в Восточном Гарлеме, который откроется в следующем году.

Относительно Игении от Rebny Его в первую очередь г-н Шуман сказал, что победа пришла как удивление. И нет, он не подготовил приемную речь для церемонии.

«Мне никогда не пришло в голову, что мы победим», - сказал г-н Шуман, наряду с брокером Даниэлем Горовицем, получил награду это может. «Есть много парней, которые представили очень интересные предложения, вы знаете? Это сложная конкуренция. "

В почвен к своим конкурентам г-н Шуман продолжал движение в интересные предложения после награды Rebny. Возьмите, например, его роль в сделке, которая позволила кризису охраны здоровья геев, некоммерческий кризис, посвященный осознанию содействию, чтобы занять 166 500 футов на 450 футах на 450-х 33-м улице, здание Бродвейских партнеров недалеко от девятого проспекта.

В качестве брокера для публичного выпуска СМИ г-н Шуман подписал сделку, что позволило группу, которая теперь известна просто как GMHC для аренды пространства на шестом и седьмом этажах здания, также занятого ежедневными новостями и ассоциированным прессом.

Из-за ограничения, запрещающей в больную клинику, которая сейчас работает из своего текущего местоположения на 119-й улице 119, сделка нарисовал иери активиста Ларри Крамера, который соусилил группу на начало кризиса СПИДа. Г-н Шуман сказал, однако, что противоречия, окружающая сделку, которая была черникована в прошлом месяце, осталась изолирована к нескольким активистам.

"Не было никаких реальных противоречий, связанных с ним, - сказал г-н Шуман , который также представлял собой WNET в своей сделке в 2008 году, чтобы оккупировало пространство в Avery Fisher Hall в центре Линкольна. «Споры были приняты некоторыми активистами, которые хотели сделать некоторые противоречивые из этого. Это было действительно правильное решение для всех вовлеченных сторон. ИногдаВещи просто получают эмоциональные. "

как для его личной жизни, г-н Шуман, резидент Сскардейла с детьми в колледже, описал себя, с хорошо размещенным Гуфов, как Ваш пробег «любительский дизайнер, изобретатель, экономист, повар и справочник». «

На недавнем вторник, например, он принимал Soiree, в котором 60 участников появились для еды на обслуживание Отказ В то время как некоторые из его гостей приветствуются от индустрии недвижимости, его жена - Эми Полину, пятисрочная сборщика, представляющая районы к северу от Бронкса, которая делает для своего рода алгонкин круглый сорт. Можно только представить, только разговор, который появляется всякий раз, когда на ужин собирается портить лидеров по недвижимости, политики и соседи соседей и приятелей.

Что касается его полномочий в качестве изобретателя, г-н Шуман недавно преобразовал свое барбекю Гриль в мерсюзную пиццу печь, похожее в вену, к тому, что Fornino предлагает, к грандиозным отзывам, на его новом парке наклона наклона. Он также звонил с подогревом под нижним этажами для колоды и на открытом воздухе на солнечной энергии.

Судя по фотографиям, которые он обрести на свой мобильный телефон, однако его гордое достижение может быть озером, которое он построил несколько Несколько лет назад на заднем дворе его страны округа Ульстер. С деревенским каменным док-станком озеро было вдохновленное плаващими дырами, г-н Шуманом, как маленький ребенок.

«Мне нравится приходить на работу в понедельник, но я также люблю уходить в пятницу», сказал. «Мне нравятся выходные».

Но понедельники, они возвращаются, что не предложить, чтобы энергетические выходные г-на Шумана стремились прочь. Наоборот, как самый длинный брокер СУМЛИ в Нью-Йорке, он стал гуру родами к младшему новобранству фирмы. Действительно, его кабинет регулярно бомбардирован на вопросы из любознательных брокеров.

"Через 30 лет вы видите много вещей, - сказал г-н Шуман, заменив кепку из нефти изобретателя с хорошо заработанной СЭЗ Большой Пова. «Я видел иррациональныйизобилие и видели рецессию. ... И, я скажу, я предпочитаю иррациональное изобилие. "

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий