Кантри-звезда Джейк Оуэн продал бывший дом Лоретты Линн в Теннесси

  • 13-11-2020
  • комментариев

Звезде кантри-музыки Джейку Оуэну понадобилось всего несколько месяцев, чтобы найти покупателя на свой дом в Теннесси.

В октябре 2017 года певец «Barefoot Blue Jean Night» выставил на продажу кирпичный дом площадью 4918 квадратных футов за 1,5 миллиона долларов, а теперь продал жилище в Кингстон-Спрингс. Он принял немного более низкое предложение в размере 1,31 миллиона долларов, но, учитывая, что он заплатил всего 625 тысяч долларов за трехэтажный дом около шести лет назад, он неплохо устроился, даже с учетом денег, потраченных на ремонт.

Расположенный примерно в 30 минутах езды от Нэшвилла, этот дом, построенный на заказ, также имеет родословную знаменитостей страны - Оуэн купил дом с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами у легенды музыки Лоретты Линн.

Джейк Оуэн. Рик Даймонд / Getty Images

Дом с двумя главными апартаментами и кухней шеф-повара обещает «Реставрация отремонтированного оборудования», как обещает Шерил Юинг из компании Fridrich & Clark Realty.

Есть два внутренних камина, а также лифт, для тех дней лень подниматься по лестнице. Однако наиболее уникальными особенностями этой собственности площадью 7,12 акра являются студия звукозаписи (в настоящее время заполненная бесчисленным количеством гитар) и открытый «тики-бар».

Сообщается, что Оуэн переделал почти каждую комнату при покупке дома, в том числе отремонтировал кухню и расширил главную спальню, в которой теперь есть впечатляющая гардеробная и мраморная ванная комната.

Логово украшено деревянными балками на потолке и обшито деревянными панелями, а в дополнительной гостиной - потолок двойной высоты и камин. Стеклянные двери открываются на крыльцо с камином и зоной отдыха.

Пока неясно, кто новый хозяин дома, но, возможно, это еще одна звезда кантри-музыки - это было бы вполне уместно.

комментариев

Добавить комментарий