Кони 2.0 получает свой новый парк с препятствиями, Err, Plaza

  • 12-01-2021
  • комментариев

Прыжок!

Реконструкция Кони-Айленда неумолимо продолжается, карни запрыгнул в мечты Диснея. Сегодня в городе начались работы по строительству площади с препятствиями для бега с препятствиями, открытого пространства площадью 2,2 акра у подножия знаменитого прыжка с парашютом и одного из знаковых обязательств города вдоль променады. Парк будет расположен на месте бывшего парка развлечений с препятствиями, снесенного Фредом Трампом в 1966 году после того, как он потерпел неудачу в предложении переназначения жилого помещения.

Для поколения жителей Нью-Йорка Кони-Айленд стал представлял жуткое гетто в такой же степени, как и парк развлечений. Поезда выходного дня, направляющиеся к легендарному парку развлечений, могут содержать хипстеров, стремящихся использовать свои камеры Diana, как и группы семей. Тем не менее, цифры посещаемости не лгут, и прошлым летом, когда открылись новые американские горки, были зафиксированы новые рекорды посещаемости за последние годы, и сильные мира сего надеются, что новое сооружение знаменитого стипль-чейза может увеличить посещаемость. профиль и репутация еще больше. «Строительство этого нового открытого пространства знаменует собой еще одну крупную инвестицию, которая поможет продолжить возрождение и в конечном итоге приведет к превращению Кони-Айленда в круглогодичное направление», - говорится в заявлении мэра Майкла Блумберга.

На площади Steeplechase Plaza будет расположена последняя оставшаяся карусель Кони, гостиница типа «постель и завтрак», спасенная городом в 2005 году. Все остальные исторические карусели оказались в различных отелях и казино в Лас-Вегасе, если вам нужно знать. Plaza будет также действовать как западный вход в развлекательный район. После завершения пешеходы смогут пройти прямо под старым прыжком с парашютом и получить доступ к собственно парку развлечений.

Эта последняя инициатива является частью более общего коллективного - иногда разрозненного - усилия по очистке Кони, объединяющий разработчиков и развлекательные группы, которые часто расходятся, но, к сожалению, сотрудничают, все в рамках «Плана возрождения Кони-Айленда». В новостях совсем недавно упоминался гигант развлечений Central Amusement International, который заставляет свои закусочные прибираться или сталкивается с выселением. Если CAI не найдет никого лучше, в этом случае они могут остаться.

Спикер Совета Кристин Куинн не ускользнула от символики яркого Кони-Айленда. «Именно такие проекты возвращают нашу экономику на правильный путь и помогают украсить одно из самых исторических и запоминающихся мест нашего города», - сказала она. Сахарная вата как экономический стимул.

Мэр также хотел подчеркнуть экономический стимул, который принесет развитие: «Возрождение Кони-Айленда создало сотни рабочих мест для жителей Нью-Йорка и внесло миллионы в экономику города. , - сказал он.

realestate@observer.com

комментариев

Добавить комментарий