Лидеры доступного жилья решают сложные вопросы на выставке «Жилищное наследие»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Доступное жилье в Восточном Гарлеме в 1950-е годы. (Архивы Ла Гуардиа и Вагнера, Общественный колледж Ла Гуардиа / Городской университет Нью-Йорка, любезно предоставлено Управлением жилищного строительства г. Нью-Йорка) (Архивы Ла Гуардиа и Вагнера, Общественный колледж Ла Гуардиа / Городской университет Нью-Йорка, любезно предоставлено Управление жилищного строительства г. Нью-Йорка)

Нью-Йорк на протяжении десятилетий находится на переднем крае борьбы за доступное жилье: около миллиона человек изо всех сил пытаются себе позволить - или просто не имеют - жилья. Теперь об усилиях города рассказывается на выставке «Доступный Нью-Йорк в Музее города Нью-Йорка», куратором которой является Томас Меллинс.

Пять лидеров сектора доступного жилья собрались во вторник на панель, организованную музеем. . Вечер под председательством Ингрид Гоулд Эллен, профессора городской политики и планирования Нью-Йоркского университета, начался с обсуждения растущего населения города, которое сейчас оценивается в 8,4 миллиона человек, что значительно больше, чем потери населения 1970-х годов. >

Названный музеем краеугольным камнем его администрации, мэр Билл де Блазио весной 2014 года запустил план доступного жилья стоимостью 41,1 миллиарда долларов, в рамках которого планировалось построить дополнительно 80 000 единиц доступного жилья и сохранить еще 120 000 единиц. Основная цель плана состояла в том, чтобы увеличить количество единиц, доступных для тех, кто зарабатывает менее 40 000 долларов в год, на 200 процентов. Кроме того, г-н де Блазио настаивает на принятии дополнительных мер по искоренению бездомности.

«Факты о нашем кризисе доступности неумолимы», - сказал аудитории заместитель главы городского совета Ричи Торрес. «И мы решаем больше проблем, чем приходилось решать предыдущим администрациям, с гораздо меньшими ресурсами со стороны федерального правительства и правительства штата»,

сегодняшняя дискуссия @MuseumofCityNY о том, как разместить растущее население нашего города и доступность жилья. pic.twitter.com/IIZncsVImu

— Ричи Торрес (@RitchieTorres) 20 января 2016 г.

Вопрос плотности был ключевым для участников дискуссии. Хотя население Нью-Йорка выросло за последние четыре десятилетия, средняя плотность снизилась с 57 900 человек на квадратную милю в 70-х годах до примерно 53 400 человек на квадратную милю в 2010 году, в основном из-за потери населения в районах с высокой плотностью населения, таких как Юг. Бронкс, Гарлем и Нижний Ист-Сайд.

«Сегодня есть районы, которые находятся в опасности, потому что спрос на жилье намного превышает предложение», - заявила исполнительный директор Департамента городского планирования Пурина Капур.

Заместитель директора Гражданского совета по жилищному строительству и планированию Сара Уотсон сосредоточила внимание на повышении эффективности жилищного строительства, включая введение большего количества совместного жилья, поскольку около половины домохозяйств Манхэттена в настоящее время включают только одного человека. Совместное использование может привести к «естественной плотности», - сказала г-жа Уотсон.

Уотсон также выступал за новые схемы совместного проживания и повторное введение арендной платы за одноместные комнаты, что стало незаконным в 1950-х годах.

Тем не менее, доступное жилье может привести к увеличению плотности населения, что не часто пользуется популярностью среди широкой публики. Г-жа Гулд Эллен отметила.

«Я подозреваю, что человеческая природа бояться перемен, и люди опасаются того, что плотность населения может принести в их районы, они боятся изменений в характере своих кварталов. , - сказал мистер Торрес. «Некоторые люди опасаются изменения цвета лица в их районе, и это определенно не так. Слово «плотность» в развитии стало чем-то вроде эпитета, и в общественном сознании оно тесно ассоциируется с перемещением ».

Последний член комиссии, директор Национальной коалиции по развитию сообществ американцев Азиатско-Тихоокеанского региона Сима Агнани, выступила за за уважение разнообразия Нью-Йорка в области создания нового доступного жилья.

Другие затронутые темы включали Жилищное управление города Нью-Йорка, которое г-н Торрес назвал «незаменимым доступным» жильем, и увеличение нетрадиционных поездок на работу. , побуждая людей, живущих на Манхэттене, уезжать на работу в другие места. Г-жа Уотсон также задала вопрос аудитории об услуге Airbnb, которая, по ее словам, во многих формах является незаконной.

Торрес сказал, что он не оптимистично настроен относительно введения налога на продажу недвижимости, и часто утверждал, что гораздо важнее работать над сохранением существующего доступного жилья, которое строится на строительстве нового жилья.

«Как вы управляете историческими и историческими ценами? беспрецедентный рост на фоне сокращения федеральных инвестиций как в жилищное строительство, так и в инфраструктуру? » он сказал.

Поскольку состояние доступного жилья в Нью-Йорке далеко не определенно, некоторые вопросы остаются без ответа.

Выставка "Доступный Нью-Йорк" будетдо 7 февраля.

комментариев

Добавить комментарий