НАЗВАНИЕ

  • 09-08-2021
  • комментариев
Architecture Provocketur Redesigns Renzo, Dints Developers 11x11x11x

Настоящая причина, по которой это было так шокируют дизайнерское сообщество, хотя это потому, что это всего лишь то, что вы не делаете, указывают на здания других людей. Это искусственный PA, чтобы сказать наименее. А осью Mundi снова на нем.

MR. Beckmann запустил свою последнюю атаку на этой неделе, ударив в новом музее «Уитни» и его архитектор Рензо, пианино (еще один победитель Прицкера). «Я просто думаю, что это так kneejerk, то, как эти учреждения и доски принимают эти решения», - сказал г-н Бекманн из Нью-Гэмпшира, где он проводит месяц в хорошей колонии McDowell Art.

"с фортепиано, Он просто становится Go-To Guy за такие виды проектов », - добавил г-н Бекманн. «Вы знаете, что вы получите, классический созвездил Партенон-на холме, и я не думаю, что это правильно для этого сайта». (Нью-Йорка может знать мистера Фортепиано со своей работы в библиотеке Моргана, нового здания New York Times и предлагаемого Columbia Champattanville Campus.)

Возможно, с таким предложением, мистер Бекман Дизайн своего собственного музея? «Эли Широко не звонил мне и скажут, что он пересматривает Диллер Скофидио», - признался архитектор. Сначала он сказал, что цель этих проектов не было, чтобы не выиграть новую работу - у фирмы все хорошо, большое спасибо, только начавшись на апартаментах 6000 квадратных футов на верхнем западной стороне и заканчивая несколько других или привлечь внимание. Позже в разговоре он пересмотрел. «Хотите ли мы заметить? Конечно. Кроме того, это не может повредить », - сказал г-н Бекманн. Это очень подход Web 2.0 к архитектуре.

Но он может наступить в силу. По крайней мере, один видным архитектором Нью-Йорка думает так:

«Особенно, когда существует так много архитекторов, создающих инновационные, смелые проекты (для фактических клиентов, которые у них есть), которые будут по разнообразным причинам, остаются непосвященными Кажется, странно верить, что вы можете отличить себя, создавая альтернативные конструкции для проектов, которые у вас нет. Я мог видеть, было ли в ней социальную цель - например, чтобы продемонстрировать положительную социальную пользу с альтернативным дизайном. Но если момент просто привлечь внимание к себе, это кажется неуместным. Кроме того, я не думаю, что это будет работать (по крайней мере, с Savvy Clients). Лучше изобрести проект и высоту, и есть, конечно, некоторые нажимают проблемы, которые вытекают для дизайнов. "

mr. Бекманн сказал, что если он «оборкает несколько перьев», так что будь! «Я думаю, что эта профессия архитектуры невероятно консервативна. Так что да, в некотором смысле, я поразию в него покер. Но на самом деле некоторые из этих людей так скучно. Может быть, мы рискуем, но я думаю, что это того стоит ». Аминь, брат!

Это правда, что профессия также имеет долгую историю теоретиков и агитаторов, от Hugh Ferriss до Вентури Скотта Брауна из Суперстедио в Раймунд Авраама. К сожалению, что объединяет такие дизайнеры, есть ли относительное отсутствие построенных проектов, несмотря на свое видение. (Ремонтервой бумажный архитектор был придуман для описания таких дизайнеров.)

Если г-н Бекманн, агрессивно саморазваливающий стиль и архитектура - может быть успешным, что может быть замечено. Особенно, если его собственные прогнозы сбываются. «Всем на милость разработчиков, особенно в Нью-Йорке, у которого нет очень много просвещенных разработчиков», - сказал он. «Я думаю, что выходит из этой рецессии, это будет очень плохо с точки зрения хорошего дизайна. Не будет больше рисков.

Удачи со всем этим.

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий