НАЗВАНИЕ

  • 10-08-2021
  • комментариев
Неужели надеяться на Atlantic Yards противников 11x11x11x

Очевидно, это не сработало, так как проект нашел Спасителя в России, воспользовался землей в марте, а арена (может быть,) на пути к открытию во времени на 2012 год -2013 Баскетбольный сезон.

Тем не менее, есть несколько оставшихся судебных дел для расслабления, и, поскольку в качестве неопределенного нормандского отеля докладываются сегодня, два из них были выброшены в Верховный суд Бруклина. В понедельник справедливости Авраам Гергес еще раз постановил, что государство было оправдано в его использовании выдающегося домена на месте атлантической власти. Особенности дел взимали, что корпорация по развитию Империи, необходимая для подачи нового набора определений и выводов, потому что проект так сильно изменился.

, как и прежде, дворы противников могут принять небольшое утешение от судьи Решение, в том, что он, по сути, сказал, что государство было ужасно, но это не является местом судебных органов для отмены законодательного органа (и его конституционно обязательных дочерних компаний, таких как ESDC), было действительно ничего, что он мог сделать с этим: < / p>

[t] He Court Далее находит, что предполагаемые дополнительные изменения в проекте, что петиционеры полагаются в данном действии, даже если фактически верно, аналогично не изменять общественную цель, которая будет обслуживаться проектом, т. Е. Чтобы устранить разрушительное влияние рельсового двора ниже сорта и построить гражданский проект [SIC].

Такие объявления оказывали больше утешения в прошлом, потому что их можно использовать в более поздних аргументах для дальнейших случаев и призывы. Только с одним из тех, кто остался, это может быть более пощечина в лице, чем ступенька, хотя, хотя, как и еще одно напоминание о случаях дюжина плюс, независимо от того, насколько праведно и просто, которые были потеряны. < / p>

Справедливость Гергенс также уволил дело в понедельник, допрошая, приобрел ли лесные города, приобрел ассоциированные права на воздух от предприятий Peter Williams, от которого он купил здание спальдинга. Судья постановил в пользу FCR. Предоставлено, это не остановило бы арену, но просто означало деньги для PWE.

Обновление: Отчет Atlantic Yards считает, что, возможно, стол недвижимости дает слишком много кредита.

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий