Не только Wells Fargo пострадал

  • 21-01-2021
  • комментариев

«Несколько недель назад [старшему вице-президенту Джону] Сакларидесу позвонил домовладелец и сообщил ему, что банк был вынужден принять Bloomberg, который подписал договор аренды за 400 000 квадратных футов ».

Сказал г-н Сакларидес:« Я был в поезде, когда позвонил владелец, и я попросил его повторить его, чтобы убедиться, что я правильно его расслышал. Я очень разочарован, потому что мы потратили много времени и усилий на эту сделку ».

Крейн сообщает, что такого рода беспрепятственная война за желаемые пространства площадью более 100 000 квадратных футов становится все более распространенной

Компания WilmerHale, например, была ошарашена, когда владелец 825 Eighth Avenue заявил, что не подпишет согласованную сделку на 200 000 квадратных футов, поскольку ведет переговоры с Nomura Holding America, которой требуется почти четыре раз больше места. Точно так же юридическая фирма Chadbourne & Parke потеряла шанс продлить аренду в 30 Rock, когда Deloitte подписала там сделку на 436 000 квадратных футов в декабре.

Сказал Крейн: «Сочетание улучшающейся экономики и аренды. истечение срока выдвигает на рынок все больше крупных арендаторов в то время, когда их возможности ограничены из-за стареющего фонда зданий и отсутствия нового строительства. В постоянной борьбе за власть между арендаторами и арендодателями последние снова завоевывают лидирующие позиции на рынке помещений площадью более 100 000 квадратных футов ».

18 февраля The Commercial Observer поговорил с двумя источниками. который подтвердил, что на самом деле наблюдается всплеск количества доступных на рынке площадей. Между тем, Wells Fargo заявляет, что они планируют вести переговоры с несколькими арендодателями, чтобы они не «снова застряли».

Арендодатели вытесняют арендаторов из крупных сделок, в то время как арендаторы до последней минуты занимают несколько возможных мест? Год должен быть интересным.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий