Нейт Беркус переходит на 650 футов и покупает пентхаус в деревне за 5 долларов

  • 30-12-2020
  • комментариев

«Один из них перевезен во Флоренцию», - говорится в объявлении. Если бы во Флоренции были 14-этажные дома.

Может, он просто хотел украсить еще одну квартиру? Дизайнер интерьеров и ведущий дневного телевидения (скоро в прайм-тайм) Нейт Беркус любит Гринвич-Виллидж - настолько, что готов пройти через весь Штурм и Натиск переездов, только чтобы оказаться в двух минутах ходьбы от того места, где он начал.

Две недели назад The ​​Observer сообщил новость о том, что он продал свой кооператив West 9th Street за 4,95 миллиона долларов. А теперь г-н Беркус приобрел кооператив стоимостью 5 миллионов долларов на Пятой авеню, 39, на 10-й улице, согласно городским отчетам - построенное Bing & Bing здание по проекту Эмери Рота, зажатое между двумя другими высокими довоенными территориями. ниже Пятой авеню.

При почти одинаковых ценах движение больше похоже на боковую сделку, чем на повышение. На самом деле, во многом квартиры очень похожи: одинаковый район, одинаковая цена, одинаковое количество спален (три), одинаковое количество этажей (два), общий стиль (довоенный). Однако есть некоторые отличия. Новая площадка намного выше - на 15-м этаже, это практически высотка для района, поэтому г-ну Беркусу за свои деньги достанется лифт (не говоря уже о швейцаре, который может пригодиться, когда он начнет появившийся на экранах сотен миллионов американцев в прайм-тайм для своего нового шоу American Dream Builders на NBC). Это также перевернутая квартира, в которой вы попадаете на верхний этаж, где находится основное жилое пространство, а затем спускаетесь на уровень спальни.

К счастью для этой кухни, ее новым владельцем стал интерьер. дизайнер.

Поскольку оба блока были кооперативами, мы не можем сравнивать общую площадь в квадратных футах, но его новая квартира выглядит немного меньше, поскольку в ней отсутствуют два (небольших) домашних офиса из его старых раскопок , не говоря уже о логове площадью 300 квадратных футов. И хотя в новой квартире не так много световых окон, как в старой (в каждой спальне на 9-й улице было по одному, в одном случае вместо настоящего окна), они компенсируются качеством - кухня шеф-повара (какая еще Виды есть в квартире за 5 миллионов долларов?) с закругленными окнами в крыше, которые не выглядели бы неуместными в железнодорожном обозревателе середины 1950-х годов.

Покинуть квартиру - это пионер электронного маркетинга и один- время кибер-секс-специалист AOL Розалинд Резник. Мы не смогли связаться с Эмили Беар из CORE, у которой был список (а также листинг на старом доме г-на Беркуса), для комментариев, или с ее партнером Тони Сарджентом. Дуэт, похоже, отказался обсуждать новую резиденцию своих знаменитых клиентов.

комментариев

Добавить комментарий