Нытики не приветствуются

  • 29-01-2021
  • комментариев

Конечно, наручники Готэма могут вас сбить, и есть много многообещающих мест, куда можно пойти, но если опыт Кристофера Соломона является каким-либо показателем, возможно, лучше остаться на месте, чем мириться с осуждением . Начинающий писатель сегодня сочинил сердечную хвалу своему уходу в блог Times ‘City Room. Это было сентиментально, но в нем были свои моменты:

Все в тебе тогда было в новинку, Нью-Йорк, даже твои вторжения, и я был взволнован и утомлен тобой - так же, как и рыжеволосой девушкой Я гнался за Востоком.

Через год рыжеволосая девушка сказала «извините» и ушла с другим мужчиной. А ты, непостоянный Нью-Йорк, куда ты пошел после наших ночей, проведенных вместе без сна? О, я преследовал тебя. Мы ходили в оперу, на спектакли, в маленькие ресторанчики в Квинсе. Ты - город - всегда был моим свиданием. Но ты никогда не принадлежал мне. В конце концов, вы тоже ушли, передав свое жужжащее неоновое обещание славы следующему новичку.

И теперь, когда я, наконец, нашел в себе силу воли уйти, есть несколько вещей, которые я давно хотел сделать скажу вам.

Нью-Йорк, я не пропущу ваш яростный утренний неприятный запах изо рта, исходящий из решеток метро на Третьей авеню.

И включите звуковую систему LCD.

Пока становится хуже. Несмотря на все комментарии (сейчас их 151), подбадривающих достойного писателя, наш новый эмигрант шлепал в три раза больше:

Удачи тебе, незнакомец.

mchaban [at] Observer.com / @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий