Основатель Warby Parker Нил Блюменталь расширяет владения Butterfield House на

  • 25-12-2020
  • комментариев

В гостиной также есть застекленная солярий.

Рентгеновское зрение? Не совсем, но похоже, что соучредитель Warby Parker Нил Блюменталь может видеть сквозь стены, или, по крайней мере, он скоро сможет, учитывая, что он и его жена, дизайнер Рэйчел Блюменталь, подобрали еще один кооператив в Баттерфилде. Дом, 37, Западная 12-я улица, свидетельства о собственности.

Предпринимательский дуэт, купивший кооператив с тремя спальнями на том же этаже здания Гринвич-Виллидж всего два года назад, похоже, намерен расширить свои рыночная доля в здании. (И они вполне могут себе это позволить, учитывая успех Warby Parker в увеличении своей доли рынка за последние несколько лет.)

The Blumenthals. (Патрик Макмаллан.)

Этот новый блок, очень удобный, с двумя спальнями, двумя ванными комнатами, паркетными полами, большими окнами, выходящими на юг, солярием и крошечной кухней (кого это волнует, когда вы планируете Кроме того, как однажды признались Блюментальцы, «мы специализируемся на питании вне дома и доставке еды») была продана за 2,6 миллиона долларов с Лори Сильверман из Холстеда. Но похоже, что Блюментальцы очень хотели забрать его у соседа Мицуко Фурукава, учитывая, что они заплатили 2,8 миллиона долларов, что значительно превысило предложение. (Вы могли купить 2105 пар очков Warby Parker на сумму, превышающую 200 000 долларов!)

Между прочим, когда пара впервые купила здание, они также заплатили на 200 000 долларов больше, чем просили, в результате чего их общие инвестиции составили 6,3 миллиона долларов. (и мы предполагаем, что будет потрачено немного больше с затратами на обновление объединения двух единиц). Но, в конце концов, они получат удовольствие от пятикомнатной квартиры, что довольно редко встречается в причудливом кооперативном мире Деревни.

Конечно же, Баттерфилд Хаус, который был построен в 1962 году, не демонстрирует многих старомодных прелестей, которые обычно вызывают в памяти слова «кооператив» и «деревня». Тем не менее, пара, снявшая серию невероятно милых эпизодов в блоге Tory Burch и Coveteur, кажется, хорошо оснащена, чтобы наделить свое новое пространство причудливыми книжными штрихами. Они, по-видимому, очень любят статуи жирафов, башенки для кроссовок Nike, подставки для книг с оленями и нестандартные обои.

Увы, хотя они могут быть недорогими и модными, оправы Warby Parker не наделяют покупателей такими же способностями. приобретения недвижимости.

комментариев

Добавить комментарий