Пространство галереи: эта современная обитель на Парк-авеню идеально подходит для коллекционера

  • 16-11-2020
  • комментариев

«Открытая планировка - редкость на Парк-авеню», - заявила брокер из Стриблинга Марси Сиглер, входя в мраморное фойе кооператива на шестнадцатом этаже, который она перечисляет за 5,85 миллиона долларов.

Действительно, нынешняя конфигурация квартиры на 710 Парк-авеню мало похожа на классические шесть, которые можно было бы ожидать от такого адреса - продавцы завершили капитальный ремонт, когда переехали в них 15 лет назад, снесив большую часть стен в общественных местах. номера.

Вместо типичных темных деревянных полов в елочку кооператива Верхнего Ист-Сайда повсюду продолжается белый известняк.

«Они собирают много произведений искусства», - сообщил нам Сиглер, отметив, что просторная развлекательная зона позволяет им правильно отображать свою коллекцию на множестве стен. «Кажется, этот район привлекает любителей искусства», - считает она.

«Есть не только восточная экспозиция, но и западная», - добавил Сиглер, ведя нас на кухню, чтобы воочию увидеть вышеупомянутый западный городской пейзаж.

Помимо видов, кухня также оборудована черной гранитной столешницей, холодильником Sub-Zero и техникой Miele. Он открыт для дополнительной семейной комнаты, где владельцы установили проекционный экран для идеального кинематографического опыта.

Несмотря на открытое пространство, «благодаря разделенным крыльям спальни у вас все еще есть уединение», - отметил Сиглер, проводя нас в детское крыло, где каждая из двух спален может похвастаться собственной ванной, хотя только одна из них оборудована завидной гардеробная комната.

Главный люкс находится на противоположной стороне квартиры, с гардеробной и отделанной мрамором ванной комнатой с ванной и тропическим душем. В дополнительной гардеробной есть туалетный столик и барная стойка.

Однако свет и виды - это, пожалуй, самые желанные аспекты дома. «У него около 60 футов фасада, выходящего на Парк-авеню», - указал Сиглер, возвращаясь в открытую гостиную и столовую. «Если вы действительно хотите устроить официальный обед, вы можете поставить экран».

Тем не менее, «я думаю, это действительно понравится коллекционеру произведений искусства», - настаивал Сиглер, еще раз осматривая пространство белых стен. «Это квартира в стиле лофт на Парк-авеню», - заявила она. «Это редкая находка!»

комментариев

Добавить комментарий