Соучредитель Tommy Hilfiger Джоэл Хоровиц пробует квартиру на Манхэттене

  • 06-01-2021
  • комментариев

Мы предположили, что для человека, который помог сделать элегантную, общеамериканскую одежду популярной, Джоэл Горовиц и его жена Энн предпочли бы район, более традиционный для тони. Но соучредитель Tommy Hilfiger, всегда знающий о перспективных тенденциях и вкусах, решил поселиться в Гринвич-Виллидж.

Пара приобрела двухкомнатную квартиру на 22-м этаже 1-й Пятой авеню, по словам города. Records, выложив 3,5 миллиона долларов, что немного меньше запрашиваемой суммы в 3,75 миллиона долларов, за то, что почти наверняка является непристойным.

Квартира в кооперативе в стиле ар-деко на Нижней Пятой улице - не повод для насмешек. в, но мы не можем представить себе человека, который построил каменный особняк площадью 20 000 квадратных футов на озере Тахо, также известный как «Спокойствие», и согласился на что-то столь маленькое, как основное жилище.

Виды, представленные в Дом мистера Горовица на Тахо также в изобилии в этой квартире. «Бесконечные виды на запад, на Гудзон, юг и север исходят из этой квартиры», - говорится в листинге, принадлежащем брокеру Энн Вайнтрауб из Ann Weintraub Ltd.

В листинге также есть двойная гостиная. . Но ничего такого грандиозного, как особенности Tranquility, которые включали не только лестницу по образцу Титаника, сигарный салон, крытый бассейн, семь других зданий и собственное озеро. (Совсем недавно это было в новостях из-за снижения цены на 25 миллионов долларов после того, как они продержались на рынке в течение пяти лет на уровне 100 миллионов долларов.)

И это не похоже на то, что последний владелец квартиры проводил все свое время в 1 Пятое тоже. Продавцом был Сол Зэнц, крупный голливудский продюсер таких оскароносных фильмов, как «Амадей» и «Английский пациент», который владел недвижимостью под отзывным трастом Сола Зэнца, а Алан Хаммерман был попечителем.

kvelsey @ Observer.com

комментариев

Добавить комментарий