Тачдаун! Квартира Джона Мэддена в Дакоте продается за 3,9 миллиона долларов

  • 30-12-2020
  • комментариев

Боязнь полета: он сядет на автобус.

Суперброкер из Нью-Йорка Долли Ленц не только потеряла поддержку одной из самых влиятельных брокерских контор города. когда она решила сделать это одна, но также и некоторые из ее звездных списков. Кооператив бывшего тренера НФЛ и безумно популярного тезки Джона Мэддена в Дакоте был только что продан, согласно городским записям, но брокером была Кэтрин Готье из Эллимана, а не мисс Ленц, у которой когда-то был список. < / p>

Жилой дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами находится на рынке два с половиной года, первоначальный спрос составлял 4,9 миллиона долларов, а затем упал до 4,4 миллиона долларов. В конечном итоге она была продана за 3,9 миллиона долларов, и продажа была закрыта в середине августовского кризиса.

Этот Джон покинул Дакоту на своих условиях.

Квартира может похвастаться «оригинальной лепниной». и «два великолепных камина», а также прачечная, «отдельный вход со знаменитого двора Дакоты» и «оригинальные оконные ставни», согласно списку. Увы, в списке не упоминается, на каком этаже находится двухкомнатный номер, что может иметь большое значение в мире в Дакоте: из квартир нижнего уровня открывается вид на хай-поллои, извергнутый со станции метро перед входом. , из квартир верхнего уровня открывается вид на Центральный парк.

Mr. Мэдден и его жена Вирджиния продали квартиру по адресу 1 West 72nd Street другим жителям Bay Area Грегору и Сесилии Фрейнд. Г-н Фройнд основал компанию Zone Labs, которая производит антивирусное программное обеспечение, и в настоящее время пробует свои силы в образовательном стартапе под названием Versal.

Мэддены поселились в Плезантоне, Калифорния, примерно в 25 милях от берега от Окленда. , и, очевидно, использовали квартиру как просторную квартиру. Однако насколько это было реально - вопрос открытый. Хотя у г-жи Мэдден есть лицензия пилота, г-н Мэдден, как известно, боится летать, из-за чего добраться до восточного побережья, чтобы насладиться своим кусочком Верхнего Вест-Сайда, было немного сложно.

Исправление: В посте изначально говорилось, что Долли Ленц продала квартиру. Сожалеем об ошибке.

комментариев

Добавить комментарий