Томас Скаранджелло продвигает свой путь в 8,2 миллиона долларов. Блокнот Philip House

  • 30-12-2020
  • комментариев

Слишком скучно, чтобы заслужить подпись. Хотя мы бы согласились.

От Barclays Center до Hudson Yards, Kingdom Tower в Джидде и до Petronas Towers в Куала-Лумпуре - компания Thornton Tomasetti, занимающаяся проектированием строительных конструкций, работала над некоторыми из мировых (и нью-йоркских зданий) ) самые знаковые проекты. Но когда главный исполнительный директор Томас З. Скаранджелло и его жена Роксана Донован (специалист по связям с общественностью в сфере недвижимости, глава Great Ink, которую однажды описали на этих розовых страницах как «более молодой и сексуальный Говард Рубинштейн») хотели перейти на большую квартиру они выбрали что-то более традиционное: Philip House. (Фред Питерс и Джуди Торн из Варбурга были их брокерами.)

Кондоминиум на 141 Ист-88-стрит переоборудовал классическое здание на Лексингтоне между 88-м и 89-м и превратило его в кондоминиум для современной эпохи. с девелопером Cheshire Group, выкупающим арендаторов со стабилизированной арендной платой и постепенно превращающим его в редкий довоенный участок Верхнего Ист-Сайда, который можно купить, не подвергая себя капризам навязчивой кооперативной доски.

«Это было довольно шикарно для аренды даже тогда», - сказала директор Чешира Сьюзан Хьюитт New York Daily News об открытии здания почти столетие назад, в 1920 году.

А теперь? Еще шикарнее. Квартира мистера Скаранджелло и мисс Донован с пятью спальнями, спроектированная, как и остальные апартаменты, Викторией Хаган, на 10-м этаже, была закрыта за 8,2 миллиона долларов (сумма, которая включает различные сборы, Чешир просил 8,14 миллиона долларов). p>

И это только начало.

Что касается перечисления пентхаусов, «мы планируем сделать это осенью», - сказала The Observer Дженнифер Стейг, другой руководитель Cheshire Group. . «На данный момент я бы сказал, что диапазон - и он еще не определен - составляет от 8 до 15 миллионов долларов. У нас есть несколько довольно больших комнат, в том числе та, которую можно переоборудовать в пятикомнатную. У нас есть пара площадью более 3000 квадратных футов - это дуплексы, и они будут довольно крутыми ».

комментариев

Добавить комментарий