Запечатано миллионным поцелуем за 14 долларов: особняк Скианси, чтобы любить, жить снова

  • 30-12-2020
  • комментариев

Прошло семь лет, но у особняка наконец-то появился покупатель.

Скианцы долго и одиноко ждали Особняк на Риверсайд Драйв, 351. Хотя особняк французского Возрождения площадью 12 000 квадратных футов - одна из немногих отдельно стоящих красавиц на Манхэттене, которые действительно заслуживают этого имени - ни сфабрикованный особняк, ни просторный мезонет - она ​​провела семь долгих лет на рынке. Но, наконец, она нашла нового покупателя, который, по данным Wall Street Journal, заплатил немного завышенную сумму в 14 миллионов долларов.

Последний раз за особняк просили 13,5 миллиона долларов, много -снижена с 31 миллиона долларов, которые она пыталась получить, когда впервые дебютировала. И хотя мы почти склонны думать, что новый владелец - «нью-йоркский бизнесмен, который раньше жил за границей», как сказал The Journal брокер из Коркорана Тод Мерси, - пытался защитить честь старой красавицы, предлагая немного переоценить вопрос: Г-н Мерси сказал, что владельцы просто воспользовались лучшими из нескольких предложений за наличные, поступивших весной. (Политика молчания Коркорана в отношении дома - «У нас нет комментариев. Пожалуйста, не цитируйте меня прямо», - сказал The Observer представитель пресс-службы, когда в особняке был заключен контракт, - очевидно, это было снято для The Journal.)

В любом случае мы можем понять, почему новый хозяин был так захвачен. В то время как мраморный особняк с 12 спальнями и 11 ванными комнатами, окруженный частными садами на угловом участке с видом на реку, определенно не всем по вкусу, особняк Скианси - редкое произведение. Особняк был назван «непревзойденным по изысканности в Вест-Энде» никем иным, как Робертом А. В Стерне ведь и витражи, и необычный кафельный вестибюль, и великолепные кессонные потолки. У нее также есть загадка - туннель длиной 20 футов, ведущий из подвала к Гудзону.

Особняк, однако, будет нелегким домом для содержания. Несмотря на то, что покойный Колумбийский университет Ханс Смит и жена Беверли проявили много любви и внимания к собственности после покупки ее в 1979 году, дом требует серьезной работы - по сути, серьезной реставрации.

Как один Брокер сказал The Observer, когда дом заключил договор: «Столярка была деформирована, потолки были красивыми, но крошащимися, внешний вид был в плохом состоянии».

комментариев

Добавить комментарий