Злодей по облигациям продал 5000 SF Soho Loft

  • 10-01-2021
  • комментариев

Джеффри Холдер в роли барона Самеди в фильме «Живи и дай умереть»

В классическом фильме 007 «Живи и дай умереть» Джеффри Холдер играет вуду-прихвостня Барона Самеди поклоняется гангстеру, живущему в Луизиане. В действительности же актер и известный художник проживает в просторном лофте в Сохо. Цифры. Однако, возможно, он решил отступить обратно в залив, поскольку, как показывают городские записи, продал квартиру за сумму, достойную Бонда.

Холдер, уроженец Тринидада и Тобаго, обучался танцам в раннем возрасте и появлялся в таких легендарных фильмах, как доктор Дулиттл, как Уильям Шекспир X (лидер острова Си-Стар, где обитает Большая Розовая Морская Улитка, если наша память нам не изменяет) и Энни в роли любимого слуги папы Варбакса в Пенджабе. Он начал заниматься хореографией, дизайном костюмов (за что получил две премии Тони) и живописью. В 1955 году он женился на другой танцовщице Кармен де Лаваллад, которая, как свидетельствуют документы, подписала договор аккуратным курсивом как агент мистера Холдера.

Согласно списку агента Коркорана Стивена Брукса, дом был живым. в студии для мистера Холдера. Пространство охватывает полные 5 000 квадратных футов, практически каждый дюйм которых покрыт различными предметами. Лофт может похвастаться 14,5-дюймовыми потолочными балками с шестью оригинальными коринфскими колоннами по всей площади с тремя спальнями и двумя ванными комнатами.

Mr. Холдер выставил жилище на рынок в декабре 2008 года за 5,495 миллиона долларов. Несколько брокеров и несколько сниженных цен позже, покупатель, Джеймс Карни, заплатил всего 3,6 миллиона долларов за помещение.

комментариев

Добавить комментарий