Десять великолепных платьев и места для свадьбы, для которых они были созданы

  • 16-11-2020
  • комментариев

Ральф и Руссо, Неделя высокой моды в Париже, весна / лето 2015 (Фото: Ричард Борд / Getty Images)

При планировании свадьбы всегда важно выбрать место, которое отражает характер и образ жизни жениха и невесты. Сезоны тоже имеют значение; формальность и время суток должны зависеть от общей картины, которую каждый имеет в виду. Вечерняя свадьба в морозные зимние месяцы дает возможность надеть полную формальную вечернюю одежду; летний полдень на свежем воздухе будет более свободным. Платье должно отражать настроение предстоящего события, а может быть, даже диктовать его, поэтому все это стоит помнить любой невесте, которая, естественно, намерена стать звездой шоу.

Современность в высшей степени: драматический минимализм

(Фото: Leo & Jenny Photography / Vera Wang)

Павильон Квадраччи в Художественном музее Милуоки безмятежный и духовный, с чистыми, смелыми архитектурными линиями. Спроектированный Сантьяго Калатравой, великолепное пространство, напоминающее собор, требует драматического, но минималистского платья. Рассмотрим полное шелковое атласное бальное платье Vera Wang за 4500 долларов: дизайн светлого цвета слоновой кости с длинными рукавами с эффектом растягивания и черный корсет создают элегантный вид. Черно-белый декор добавляет стиль дзен.

Гурман с фермы на стол: элегантная деревенская девушка

Голубой холм в каменных амбарах. (Фото: Ира Липпке)

(Фото: Ромона Кевеза)

Для невесты, приверженной движению местных жителей, которая действительно хочет праздновать в духе «от фермы к столу», Blue Hill в Stone Barns в Покантико-Хиллз, Нью-Йорк, - идеальное место. Круглогодичная рабочая ферма и образовательный центр Blue Hill извлекают из окрестных полей и пастбищ долины Гудзона. Каждый сезон может вдохновить на выбор другого платья. Этот формальный фермерский принт от Romona Keveza Luxe Bridal подчеркивает обстановку с недоуздком из тосканского шелкового микадо и широкой плиссированной юбкой за 7800 долларов. Чтобы завершить образ, используйте цветы, собранные на месте.

Городской сад на крыше: будь сексуальным

Отель Грамерси Парк. (Фото: Хизер Варакса)

(Фото: Дэн Лекка)

Gramercy Park Hotel Terrace - это пышный сад, расположенный на фоне произведений искусства 20-го века и потрясающего горизонта Манхэттена. Для дневной свадьбы через стеклянную крышу льется красивый свет. По вечерам он интимный и уютный, с фонарями и свечами. Под руководством Дэнни Мейера на Union Square Hospitality Group, это место для городской девушки с непринужденной нью-йоркской крутизной. Носите что-то почти «не свадебное», сохраняя его возбуждающим и гламурным, но все же особенным - например, нежный корсаж Alon Livné White с вышивкой в виде решетки, с кружевным и жемчужным воротником и юбкой из тюля за 11 250 долларов. Перья и блеск также подойдут.

Вечеринка в роскошном особняке: классический и формальный стиль

Дом Андерсона (Фото: Ron Wendt Design)

(Фото: Дэн Лекка)

Некоторые заведения требуют «ЧЕРНЫЙ ГАЛСТУК!» в качестве единственного приемлемого вида, например, Дом Андерсона на Эмбасс Роу в Вашингтоне, округ Колумбия, построенный в 1905 году в стиле изящных искусств. Это формальное пространство для мероприятий когда-то было зимней резиденцией американского дипломата Ларца Андерсона и его жены Изабель, писательницы, которые устраивали пышные светские торжества. Дом Андерсона воплощает в себе все элегантное и классическое. Мягкое, простое и пенистое, но незамысловатое платье дополнит этот стиль вашингтонской свадьбы: подумайте о платье Кеннета Пула без бретелек с заниженной талией, многослойной юбке из тюля и кружево Alencon с ручной аппликацией по цене 5280 долларов. Цветы в теплых тонах и серебряные стулья идеально подходят для этого пространства позолоченного века.

Бассейн бутик-отеля: очаровательные цветочные детали

Отель Parker Palm Springs (фото любезно предоставлено Parker Palm Springs)

(Фото: Дэн Лекка)

Современный паркер-Палм-Спрингс середины века в долине Коачелла - это не только потрясающее место, но и его расположение почти гарантирует идеальную погоду. Это счастливое место для свадьбы в калифорнийском стиле. Дайте волю своему воображению, выбирая из множества газонов, садов или внутренних помещений, разработанных Джонатаном Адлером, Parker. Наденьте платье в духе беззаботного, легкого и стильного шарма, убедитесь, что оно удобно, когда вы общаетесь с гостями у бассейна, и достаточно свежо для жаркого солнца пустыни. Вышитое лепестками платье на шее от Лелы Роуз и украшенное драгоценными камнями платье на шее - как раз то, что вам нужно, за 12 995 долларов.

Свадьба в амбаре: бохо-шик в стиле барокко

Ферма Фланагана и платье Клэр Петтибоун. (Фото: Susanne Simmons Photography / Dan Lecca)

Свадьба в амбаре по-прежнему является фаворитом Америки, а ферма Фланагана площадью 66 акров в Бакстоне, штат Мэн, представляет собой простой и изысканный вариант для такого рода обстановки. Построенный в конце 19 века амбар Flanagan Farm был восстановлен в 2012 году и приобрел оригинальную структуру и подлинный шарм с люстрами и светильниками местного производства скульптора Джо Лопса. Неструктурированное непринужденное платье в старинных тонах - яркий выбор, чтобы подчеркнуть мерцающие огни на фоне теплых лесных тонов. Рассмотрим платье Клэр Петтибоун из кружева цвета аквамарина и платины и пышной юбки с рукавами из баранины, расшитой бисером, за 4875 долларов.

Итальянская вилла: кружевной стиль

Laguna Gloria и платье Marchesa. (Фото: Nichols Photographers / Дэн Лекка)

Вдохновленные своим медовым месяцем на озере Комо, Хэл Севьер, редактор журнала Austin American, и его жена Клара Дрисколл построили в 1916 году Laguna Gloria. Клара посадила местные и иностранные растения в садах и на террасах, а также в поместье с видом на берега озера Остин в Техасе - теперь часть Музея современного искусства со скульптурами, разбросанными по территории. Одевайтесь так, как будто вы владелец этого места, носите сплошное кружево в платье «рыбий хвост» с глубоким v-образным вырезом и трехмерной цветочной вышивкой арок. Это платье Marchesa за 8 995 долларов отражает мотивы в окнах виллы, а с цветочной диадемой за 250 долларов ваша современная романтика будет завершена.

Промышленная винодельня: хипстеры западного побережья

Винодельня Майсара и платье Houghton Bride. (Фото: Фотография Кристи Кассано-Мейер / Дэн Лекка)

Празднуйте в недостроенном месте на винодельне Maysara в долине Уилламетт в Орегоне. Эта необработанная структура из камня, дерева и стали расположена на 540 акрах виноградника Момтази, где вино производится без использования химикатов с использованием холистических и натуропатических методов. Сложите сложные элементы из прозрачной шелковой органзы от Houghton Bride, например, их оперное пальто с широким поясом за 1370 долларов, бюстгальтер без косточек из французского шнурка за 875 долларов и юбку с рюшами из кружева шантильи и хлопковой марли за 1395 долларов.

Sweeping Mountaintop: Формальный вестерн

(Фото: Sanctuary Camelback Mountain Resort)

(Фото: Оскар де ла Рента)

Женитесь на курорте Sanctuary Camelback Mountain в Скоттсдейле, штат Аризона, откуда открывается захватывающий вид на райскую долину, где шеф-повар Food Network Бо Макмиллиан управляет одним из лучших ресторанов страны. Что еще можно пожелать в сочетании с расслабляющим спа? Немного западного влияния может работать, но сохраните его формально в этом элегантном платье без бретелек цвета слоновой кости от Oscar de la Renta для возлюбленной, с юбкой в форме трубы из материала Matelassé из розового сада за 7 990 долларов - и согрейте вечером с помощью платья длиной до локтя. Кружевная шапочка из розового сада шантильи за 2990 долларов.

Остров назначения: чистый упакованный шик

Аманьяра Теркс и Кайкос. (Фото: Аманьяра)

Платье Inbal Dror. (Фото: Дэн Лекка)

Отель Amanyara расположен между морским национальным парком и заповедником. Он представляет собой тихое место для отдыха в окружении белого песка в нетронутых водах островов Теркс и Кайкос. Для жары подумайте о легком халате, который можно упаковать или взять с собой в целях безопасности. Аманьяра для скромной невесты. Празднуйте в этом шикарном двойном кружевном пальто с открытыми плечами и пуговицами шантильи поверх кружевной юбки от израильского дизайнера Инбала Дрора за 7260 долларов. Вы даже можете снова надеть его поверх купального костюма в медовый месяц.

Рэйчел Леонард была директором по моде журнала Brides Magazine в течение 18 лет и первой сотрудницей Condé Nast, которая перешла от рекламы к редакционным материалам. В настоящее время Рэйчел является редакционным директором The Bridal Council, за ней можно следить в Instagram @ _rachelleonard.

комментариев

Добавить комментарий