В аэропорту Сингапура есть кактусовый сад на крыше, сад бабочек на 1000 человек на двух уровнях, папоротниковые сады и сады орхидей

  • 31-12-2020
  • комментариев

В ожидании моего полета из Сингапура с красными глазами я уже тянусь еще дальше с тревогой, чем прогулка к полуночи, когда я завернул за угол к выходу на посадку. К счастью, напротив есть кофейня.

Вот только они не делают черное. Вяло отворачиваясь, теплое сияние дергает мои тяжелые веки набок - там, где джентльмен сидит на мягком берегу в тени саженца фикуса. Нет, я не нашел еще одного Будду. То, что я обнаружил, - это случайный участок восхитительной Природной тропы аэропорта Чанги.

Извилистая галечная дорожка через бамбук сбоку и автомат для массажа ног у пруда с карпами кои - это дополнительные вещи, но трава На моей стороне неба уже становится зеленее, когда я наблюдаю за кивающими орхидеями, стоящими на страже над стулом, к которому я стремлюсь. Знаете ли вы, что у Чанги есть свои одноименные виды дендробиумов?

Подвески в виде слезинок, свисающие с потолка, и круглые шторы над головой яркие и излучают свет полного спектра для питания растений. Как побочный продукт, волна "солнечного света" будит измученных перелетом путешественников прямо перед следующим этапом пути. Позади меня в скульптурно освещенном подсолнечном саду появляются порывы гостей, вываливающихся из брюха самолета и направляющихся на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, а также дым с ароматом никотина в специально отведенном для этого вестибюле.

И это даже не самый впечатляющий участок тропы, который включает в себя сад кактусов на крыше, сад бабочек на 1000 человек на двух уровнях, сады папоротников и сады орхидей, а также самые известные в мире достопримечательности в области топиариев (Мерлион, конечно; но также Храм Неба и Сиднейский оперный театр).

комментариев

Добавить комментарий