Вечеринка в шикарном старом тусовке Марии-Антуанетты с подарочным пакетом за 171 000 долларов

  • 02-11-2020
  • комментариев

Этому празднику подарить замок. Отели Courtesy Rosewood

Все еще изо всех сил пытаетесь найти идеальный подарок для самого причудливого приятеля-джеттера? Как насчет французского замка? Rosewood Hotels представили свой ежегодный путеводитель по подаркам «12 дней розового дерева», в котором представлены десятки специально отобранных пакетов в отелях группы по всему миру, а парижское предложение этого года включает ночь в историческом французском замке, частное балетное представление и Остановитесь в знаменитом люксе Marie Antoinette в отеле De Crillon всего за 171 000 долларов. (Так что да, чуть больше свечи.)

В подарочный путеводитель «12 дней розового дерева» отеля Rosewood входит проживание в люксе Marie Antoinette в отеле De Crillon. Предоставлено Hotel de Crillon

Опыт начинается с полета на вертолете из Парижа в замок Шенонсо XVI века в долине Луары, который является вторым по посещаемости замком после Версаля. Расположенный прямо на реке Шер, он обычно открыт для публики только в дневное время, но те, кто выбирает это эксклюзивное убежище, могут переночевать - это первый раз, когда в замке разрешено ночевать гостей со времен дореволюционной Франции. Надеюсь, с тех пор здесь были произведены некоторые ремонтные работы.

Замок Шенонсо восходит к 16 веку. Отели Courtesy Rosewood

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer о путешествиях

Замок был построен между 12 и 13 веками, но все, что осталось от той эпохи, - это темница. Нынешний замок был построен между 1513 и 1517 годами, и в нем проживали несколько знатных женщин, в том числе Екатерина Медичи, Луиза Дюпен и Дайан де Пуатье (также известная как любовница короля Генриха II).

Если вы все еще не впечатлены, пакет также предлагает обычную дневную поездку на гондоле над Шер, откуда открывается смешной вид на замок. Позже проводится дегустация масел, организованная Maison Caulières, на которой гости могут попробовать очень элитные масла Réserve de Famille (которые, как вы, наверное, догадались, обычно предназначаются для семьи).

Гости имеют полный доступ к замку. ГИЙОМ СУВАН / AFP / Getty Images

Этим вечером Опера де Пари побалует гостей частным представлением в Большой галерее замка, а затем шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, Кристофер Аче представит сверхсекретную трапезу в стиле эпохи Возрождения с особым выбором редких блюд Domaine de la Romanée-Conti. марочные вина, которые подает главный сомелье отеля Ксавье Туиза.

Hôtel de Crillon создает очень загадочную комнату для сна в вечернее время. Этот люкс почти как всплывающее окно, то есть он создается исключительно для гостей, которые забронировали (или получили) этот пакет. Мы собираемся предположить, что сделанный на заказ будуар - это очень старая школа Франции, с бархатными тканями, кроватями с балдахином и, возможно, специальным звонком, чтобы запросить еще Romanée-Conti.

Увы, все хорошее когда-нибудь заканчивается, поэтому после короткого пребывания на одну ночь и завтрака на следующее утро гостей увозят обратно - снова на вертолете - в Hôtel de Crillon в Париже, где они не получат ни одного удовольствия. , но две ночи в его декадентском номере «Мария-Антуанетта».

Упасть в постель, как Мария-Антуанетта. Предоставлено Hotel de Crillon

Это подходящий способ завершить столь роскошное путешествие. Легендарная сюита названа в честь французской королевы, потому что она часто посещала его и даже брала уроки игры на фортепиано. Его декор - дань уважения ей - все золотые акценты, шелковая обивка и мрамор из того же карьера, который использовался для отделки в Версале.

Но если вы действительно хотите сделать лучший подарок - своему другу, у которого есть все, супругу или себе, - вам лучше действовать быстро. Этот уникальный опыт доступен для бронирования только до 31 декабря.

комментариев

Добавить комментарий