Забудьте о рыбе и жареном картофеле: этот лондонский отель рекомендует низкоуглеводную диету

  • 16-11-2020
  • комментариев

Покупатели на рынке Боро, старейшем в Лондоне с 1756 г. (Фото: Питер Макдиармид / Getty Images)

Южный берег долгое время пользовался репутацией другой стороны Лондона, захудалого, охваченного преступностью соседа через Темзу от финансовых учреждений и судов. Здесь Шекспир построил свой театр «Глобус», и где на протяжении веков уличные рынки и всевозможные торговцы обслуживали верфи и доки. В окрестностях также есть рынок Боро, который функционирует с 11 века. Дом для хипстеров, ремесленников, типичных для британской кухни; предложения варьируются от пончиков до традиционных пирогов со свининой и яиц виски. Среди лучших хитов - Le Marché du Quartier, где подают декадентский бутерброд с уткой с конфи, и кофе Monmouth. В кафе продают кофе и эспрессо примерно по 5 долларов за штуку, и очередь постоянно улетает за дверью. Отсюда направляйтесь на запад к галерее Тейт Модерн или возьмите Golden Hind, копию пиратского галеона сэра Фрэнсиса Дрейка.

Вид с моста Миллениум на реку Тейт Модерн (Фото: Шон Карри / AFP / Getty Images)

Южный берег мог бы стать ответом Лондона на Манхэттенский район мясопереработки, и если это так, то отель Mondrian London с видом на Темзу является его стандартным отелем. Как и рынок Боро, который когда-то был предназначен только для оптовых торговцев, Morgans Hotel Group воспользовалась утилитарными корнями отеля.

Оригинальный дом Sea Containers House был спроектирован и построен в конце 1970-х годов как часть коммерческого обновления района Южного берега. Сначала он служил офисом для Sea Containers, одной из крупнейших мировых судоходных компаний. Теперь, помимо 359 номеров, в отеле Mondrian Sea Containers есть ночной клуб на крыше, ретро-кинотеатр и подземный спа-салон. Однако все это бледнеет по сравнению с баром и рестораном, которые рекламируют всемирно известных кулинарных мастеров.

Ресторан Sea Containers был частью коммерческого обновления Южного берега (Фото: Mondrian London).

В отеле проживает настоящий лучший бармен в мире, Райан «Лян» Четиявардана, владелец Dandelyan Bar. Миксолог получил высшую награду как минимум года на глобальном конкурсе барменов Tales of The Cocktail и кропотливо производит возлияния, начиная от Crimson Waxwork с пчелиной пыльцой и Ibérico Sour, приготовленного с Del Maguey Ibérico Mezcal.

Рестораном Sea Containers курирует кулинарный директор шеф-повар Симус Маллен. Помимо приготовления таких блюд, как нежные сырые гребешки и ребрышки с костями мамонта, вместе с костным мозгом, шеф-повар заботится о результатах еды, скудной или прожорливой, за пределами вкуса. Наша цель - сохранить здоровье, а не вздутие живота или чрезмерное ожирение после воздействия. Кто захочет отправиться в крутой лондонский клуб или бар, обремененный тяжелой едой? Эффект «дегустационного меню» легкого питания здесь тоже имеет определенную причину и следствие. «Мы хотим готовить из вкусных блюд, от которых людям станет легче», - сказал г-н Маллен во время посещения закусочной.

Даже свиная отбивная в ресторане Sea Containers не тяжелая, а полезная (Фото: Mondrian London).

Он должен знать. Житель Нью-Йорка, ставший лондонцем, вылечил собственный ревматоидный артрит с помощью еды. «По мере того, как я работал над преодолением ревматоидного артрита, мне стало ясно, что еда - это ключевой аспект улучшения здоровья», - сказал он, когда мы сидели в помещении, украшенном Томом Диксоном. «Я начал с того, что сократил употребление продуктов, которые, как я знал, вызывают воспалительные процессы, таких как зерно, сахар и молочные продукты, и стал больше придерживаться растительной диеты с хорошим мясом и дикой рыбой, но рассматривая белки больше как ингредиент, а не фокус. блюда. Как правило, я менял пропорции углеводов и крахмалов на овощи, полезные жиры и полезные белки ».

Шеф-повар делает акцент на блюдах с хорошими жирами и полезными белками (Фото: Mondrian London).

Теперь он использует эти уроки для тонкой настройки блюд в ресторане Sea Containers. «В целом, я считаю, что стандартная диета часто подразумевает употребление в пищу гораздо большего количества углеводов, чем нужно нашему организму, а побочным продуктом является повышенный уровень сахара в крови, нежелательное увеличение веса», - добавил он. «Когда вы живете с хроническим воспалительным заболеванием, важно делать все возможное, чтобы помочь организму справиться с воспалением, а не накапливать больше с помощью диеты. Есть так много вкусных блюд, которые полезны для нас, что их действительно нетрудно есть для здоровья и для удовольствия. Важно подумать о включении в эту диету более здоровой пищи, а не о том, чтобы исключать из нее что-то. Чрезвычайно важно иметь установку на включение. Я ем для хорошего самочувствия каждый день, и я ем для удовольствия каждый день. Пища, полезная для нас, должна быть и вкусной ».

комментариев

Добавить комментарий