Эксклюзив: Ребекка Минкофф раскрывает свой «идеальный образ» для женщин-миллениалов

  • 28-03-2020
  • комментариев

Ребекка Минкофф не верит в концепцию баланса между работой и личной жизнью. Димитриос Камбурис / Getty Images

Ребекка Минкофф начала свой бизнес в 2005 году в 21 год, и чудом заставила его работать с первой попытки. За последнее десятилетие ее одноименный модный бренд приобрел бесчисленное количество поклонников по всему миру и стал неотъемлемой частью стильных современных женщин.

Дизайнер ведет невероятно насыщенную жизнь. Помимо повседневного ведения бизнеса в Ребекке Минкофф вместе со своим братом Ури Минкофф, она также управляет побочной работой под названием «Женский коллектив-основатель», социальной сетью для женщин-предпринимателей, запущенной в прошлом году, одновременно заботясь о трех маленьких детях. дома.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Познакомьтесь с женщиной, стоящей за самыми популярными стартапами Нью-Йорка, возглавляемыми женщинами

Ранее в этом месяце Observer встретился с Ребеккой Минкофф за кулисами Riveter Summit в Нью-Йорке и поговорил о том, как она управляет временем между работой и жизнью, о своих любимых предметах в своих последних линиях дизайна и о оксюморонически звучащей концепции «доступной роскоши, », Под которым часто называют бренд Rebecca Minkoff.

Я собираюсь начать с сумочек, потому что это часто первое, что приходит на ум, когда люди говорят о Ребекке Минкофф. У вашего бренда много знаковых дизайнов. Какие из них на самом деле созданы вами? Я имею в виду, что я не смогу спроектировать все свои сумки. Очевидно, когда я только начинал свою компанию, это был только я, поэтому «Morning After Bag» и сцепление MAC были разработаны мной. Но по мере того, как мы росли, я нанял команду дизайнеров, с которой очень тесно работаю сегодня.

Какие из них вам больше всего нравятся? Это как спросить меня, какой ребенок мне нравится больше всего [смеется]. Наш последний выпуск - «Love Too», сумка через плечо, которую я считаю действительно красивой. Так что она моя любимая последнее время.

Ваша одежда и сумки особенно популярны среди миллениалов. Есть ли у вас какой-то идеальный образ женщины-миллениала? Как она выглядит для вас? Я думаю, что самое прекрасное в «идеальной женщине-миллениале» - это то, что она не похожа на меня. Я могу сказать вам ее психографический вид, а не ее внешний вид.

Думаю, она хочет, чтобы ее узнавали за свой стиль, а не за тарелку на какой-то большой, дорогой сумке, которую она купила. Ей нужны модные вещи, которые были бы многофункциональными и соответствовали бы ее стремительной жизни. И обычно она покупает сумочки в пиковые моменты жизни - будь то выпускной, первая работа, повышение по службе или первое свидание. Знаешь, все ключевые моменты, которые есть у современных женщин?

Это переходит к следующему вопросу. Большинство продуктов Rebecca Minkoff оцениваются в диапазоне, обычно известном как сегмент «доступной роскоши», что само по себе звучит довольно противоречиво. Что вы думаете об этом термине? Это реально? Да, я думаю, это определенно реально. Я думаю, что спрос подогревается тем фактом, что настоящая роскошь, стоимость которой в большинстве случаев превышает 1000 долларов, в большинстве частей мира - это много.

Я считаю, что женщины стремятся иметь что-то хорошо сделанное и иметь сильный бренд, который соответствует некоторым ее ценностям и убеждениям. Цена от 200 до 400 долларов в лучшем случае - это то, что может себе позволить большинство женщин. Это может показаться немного натянутым, но она все равно может платить за квартиру и есть и в то же время иметь красивую сумку, которая не развалится за неделю.

В твоей жизни много всего происходит. Помимо вашей повседневной работы в Rebecca Minkoff, вы также налаживаете работу в коллективе женщин-основателей, заботясь о трех маленьких детях дома. Как вы распоряжаетесь своим временем, чтобы достичь «баланса между работой и личной жизнью», что бы это ни значило для вас? Я много говорил о том, что термин [«баланс между работой и личной жизнью»] ни в коем случае нельзя использовать или продавать нам, потому что его никогда не существовало, даже для мужчин. Если вернуться в те времена, когда женщины еще не работали, у мужчин никогда не было такого баланса. Итак, кто бы мог подумать, что это должно быть нормой? Это все равно что сказать, что мы все выйдем замуж за принца и станем принцессой.

У меня есть партнер, который готов быть мне равным. Когда мы решили завести детей, не было соглашения типа «это моя роль, это ваша роль». Мы оба на 100% инвестируем в свою жизнь и разделяем все обязанности. Я встаю в 7:15 утра и готовлю детей. Один из нас водит их в школу, а другой остается дома с малышом. Затем я иду на работу и выхожу из офиса ровно в 18:00 каждую ночь.

На самом деле это звучит не так уж плохо. Я думал, что для успеха нужно вставать в 4:00 каждый день. Нет [смеется]. Если вы хотите страдать от недосыпания и умереть молодым, то обязательно вставайте в 4 часа. Но я не могу. У меня есть 21-месячный ребенок, и я все еще ухаживаю за ним. Так что мне нужно поспать восемь часов. Так что да, это возможно.

комментариев

Добавить комментарий