20-е годы для 21-го века

  • 27-03-2021
  • комментариев

Мэтью Бродерик и Келли О'Хара. (Фото Joan Marcus)

Бродвейшие формы были подделаны от величайших хитов ABBA. Сердца и банковские счета были сломаны, пытаясь сделать то же самое с музыкой Боба Дилана и Джона Леннона. В прошлом году Кэтлин Маршалл нашел успех, направляющую возрождение всего, что идет, упакованный в жабры с классикой Cole Porter. В следующем месяце она попытается повторить с приятной работой, если вы можете получить его, оригинальный музыкальный, построенный из песни Гершвина, который открывается 24 апреля. Но, несмотря на поверхностные общественности с Mamma Mia! И его потомки г-жа Маршалл имеет одну вещь, чтобы сделать ясно.

"Это не музыкальный почтовый ящик, - сказала она на прошлой неделе.

Скорее, она сказала, что она сказала, что хорошая работа «Музыкальная комедия для людей, которые любят музыкальные комедии». Чтобы очаровать, что взыскание демографической, она представляет фарс, который не будет вне дома на этапе запрета. Это как свет и язвит, как нелегальное шампанское, и найдет успех, только если он может подняться над пассихом, чтобы достичь ощущения чего-то, что Гершвин мог написать самим собой.

»с точки зрения бизнеса, мы Собираясь на низкосовесные плоды - люди, которые знают, кто Джордж Гершвин, - сказал Фурман Рой, один из производителей шоу. «Настоящие театражи. Люди, которые любят Showmanship и Razzle-Dazzle. "

Что разделяет цифры Джорджа и Ира из откидывающих abba от, Ahem, все - в том, что они были изначально написаны на сцену. Естественная театральность «кто-то, чтобы следить за мной» и «S'wonderful» означает, что они должны легко течь от губ приятных рабочих звезд, Мэтью Бродерика и Келли О'Хара. Поскольку Империя Boardwalk готовит свой третий сезон, и город продолжает жаждать коктейлей Speakeasy, г-жа Маршалл и ее производителей надеются, что «20-е годы ностальгия может нести их до длинной, карманной подкладки Broadway.

последний неделя, в репетиционной студии несколько кварталов из здания Flatiron, ансамбляУкопленный через «увлекательный ритм», и г-жа О'Хара и г-н Бродерик рассказали наблюдателю в интервью, что это была эпоха, которая нарисовал их на шоу.

«Большинство людей, которые делают мюзиклы Как и старые мюзиклы, признают ли они это или нет, - сказал мистер Бродерик. «Мне нравятся колбы, обувь. Мои костюмы настолько красивы в этом. Это когда были настоящие портные. Боже мой, сколько мне звучит лет? »

Помимо выглядит как 20-е годы, шоу будет звучать так. «Здесь нет американского идола», - сказала г-жа О'Хара. Песни, большинство из которых являются известными стандартами, «будут знакомы одинаково, что история».

"с новым поворотом!" сказал мистер Бродерик.

«Новый поворот», - разрешена она. «20-ес для 21-го века!»

В конце 90-х годов, недвижимость Gershwin-Flush с успехом «Reimagined Gershwin Musical Musical» 1992 года «Reimagined Gershwin». Отказ Где сумасшедший для вас был «очень много о танцах», - сказал он, это было захватить «сумасшедший фармичный характер Гершвин».

MR. Книга Дидиетора для приятной работы слабо основана на Хитании Гершвинса 1926 года О, Кей!, Чья книга была врубежнее от P.G. Wodehouse. О, Кей! Была ли третье шоу Гершвин, чтобы открыть в этом году, и один из примерно 30, что братья бросились в течение десятилетия. Хотя их песни стали бессмертыми, пьесы не были построены, чтобы продлиться.

«Если у них был комикс, который был жонглером, вдруг там будет много жонглирования», - сказал г-н Дидиетро. «Там есть большой номер танца танца в оригинале О, Кей!, И я понял, что это потому, что один из несовершеннолетних персонажей был отличным танцором, так что они поставили свой водевиль на шоу».

Хотя Берефти жонглирования, хорошая работа поддерживает этот спонтанный дух. Г-н Бродерик играет в Playboy с плохой привычкой просыпаться повсюду рядом с девочками хора и которые пытаются вылечить себя, замужемся «женщина вещества». Товыходные его свадьбы он падает на медную бутлеггер (г-жа О'Хара). Безумие возникает.

"время требует чего-то света, что-то попекое, что-то веселое, что-то свежее», - сказал мистер Фурман. «Общественность хочет быть в восторге».

После добычи 2000 года в Оперный театр 2000 года в Оперный театр Connecticut Poodspeed, под названием «Все они смеялись», хорошая работа почти открылась в 2008 году, с Гарри Коннолом младшим в качестве ведущего, но Производство было полным среди слухов на борьбу. Через еще несколько лет в Бродвейской версии развития ада, прибытие мистера Бродерика принесло рой инвесторов, надеясь на повторение производителей.

«Несмотря на то, что это заняло 12 лет», - сказал мистер Димиета , «Шоу всегда имел к нему бывшее движение».

Последнее падение, с бюджетом в 10 миллионов долларов США на месте, его продюсеры вскочили, чтобы найти театр вовремя для открытия весны, побеждая Шуберта Императорский театр, когда финансирование рухнуло для забавной девушки. Две недели вдали от начала превью, хорошая работа имеет театр, рекламную кампанию и две звезды, которые, в словах мистера Дидието, «знают, что такое Schtick.

», они очень серьезно , - сказал он.

После того, как совершил карьеру, играя в Ингене, г-жа О'Хара была жаждена для персонажа, который «уличная умная, скраппая, и не совсем зависима от сашайя через сцену в хороший костюм. "

mr. Тем временем Бродерик был замален на шоу его бывшим агентом Скоттом Лэндисом, продюсером и мужем г-жи Маршалла. Для мистера Бродерика, хорошая работа - это возможность заставить поверить, что он шаржевая звезда старого Бродвенера.

«Я даже не хотел бы сказать это, потому что я такая бледная подражание», - сказал он "Но всякий раз, когда я танцую, я думаю о Фреде Астайре. Я смеюсь, потому что ты тоже смеешься, когда видишь это. "

" Мэтью мог быть музыкальной звездой в 20-х годах ", - сказал мистер Дифиета. «Он не делает - хорошо, и он играет в шоу Ne'er-Do-Hood. КакЧасто вы используете слово Ne'er-Do-Goo в настоящее время? Но он на самом деле может поиграть в Ne'er-Do-Well! »

MR. Фурман, производитель, положил его напрямую. «Келли - сверхновая», - сказал он, - и снова будет сверхновой, снова. Мэтью просто вкусно. "

комментариев

Добавить комментарий