Кэрри: Танец, Танец, Танец, пока ты не упал ... мертвый

  • 27-03-2021
  • комментариев

Они исправили это.

24-летнее обвинение Кэрри как худший и самый дорогой флоп в истории Бродвея (это не было ни уже), наконец, был освобожден новой ДНК, которая реанировала неудачник с удивительным но неоспоримая развлекательная стоимость. В театре Люсиль Лортеля внизу на улице Кристофера, аплодисменты «лагерь» подписчиков обеих полов, так и каждое уверенность в между ними, наконец, получают давно ожидаемый шанс увидеть окончательную потрясенную поездку в подростковом углу. И это даже не Хэллоуин. Несмотря на забывающую оценку Евангелия, кричащегося и пузырькой резинки, этот Кэрри, направленный Стаффордом Арима с большим сердцем и меньшим горе, наконец, получает некоторое уважение назад.

, страдающим неразрешенным репутацией, поскольку первоначальная продукция Бродвея была Засмеялся из города в 1988 году после стрельбы от команды возмущенных критиков и пять выступлений, Кэрри пережила довольно наказание траектории. Если ты не новорожденный младенца, ни вы живете на планете Нептун, вы уже знаете историю Кэрри, поэтому нет необходимости в спойлере Alert: сначала Стивен Кинг-Новелла, тогда дьявольская, 1976 г. Брайан де Пальма Штам с Sissy Spacek как злоупотребленный подросток титула и переоценка Пайпер Лори как ее Вако, религиозная мать. В 1988 году несколько трудолюбивых музыкальных сотрудников считали, что Кэрри был готов к сцене. Испытание в Англии сняла снимки Барбара Кука, умное печенье, которое пахло крысами в миле и выручил. К тому времени, как Кэрри открыл на Бродвее, она была заменена Бетти Бакли, никогда не незнакомцем ни посредственности, либо истерию. Критики все, что все, но особенно людшая сложная линия о застенчивой 17-летней старшей школы в сельской местности Мэн с скрытым талантом для телекинеза по имени Кэрри Уайт, который впервые подходит к грани безумии своей невротической религиозной психикой матери затем сократился, чтобы кричать кошмары, когда она испытывает свой первый период в тренажерном зале, наивно думая, что она умирает и становитсяСмеющийся собор старшего класса. (В обновленной и переписанной книге подлые дети теперь блог и твиттер сплетни, прежде чем Кэрри даже получит кровавое полотенце.) Школа Святой, преодолевая вину, рассказывает о своем собственном парне, популярный школьный футбол Hero Кэрри до выпускного вечера, но школьная сука и ее жестокие кроси убивают свинью и сбросить Кэрри с кровью свиной. Уже через край и готов быть институционализирован, Кэрри вызывает свои телекинетические силы, наносит ущерб на своих врагов, чтобы получить даже, и сжигает спортзал, убивая всех в танцу, затем идет домой, покрытый кровью и убивает ее мать в убийстве -Suicidide - все настроившись на песни, которые звучали как оценка, есть жизнь после средней школы?

Отсюда от могилы вовремя, чтобы наличными в заголовках об издевательствах кампуса и убийства в средней школе, новым Усовершенствованная Кэрри имеет более приятные персонажи, меньше мишечных эффектов, более общих песен («ночь, мы никогда не забудем», о одевании за выпускной, заменяет жуткие прогнозы для приезда), более мягкий фокус, отсутствие плавающих органов И никакой крови на платье Кэрри до после апокалиптового аварии и ожога не закончится. Прошло - это производственные номера о менструации и убой свиньи, сопровождающиеся в наличии oinks и визга. Прошло пустые протесты в прессе о потраченных бюджетах (оригинал имел цену ценника в размере 8 миллионов долларов; воскресную версию Off-Broadway стоит менее 2 миллионов долларов, что не заплатит за летающие провода в человек-паука: выключить Темно). Нет больше гюдбородочная Carrie, потянувшись к секретной части ее тело викторианской порнографии, используемая для вызова «запретная приманка пульсирующей чувственности», а душевая кабина вдруг купания в крови. В Лоуренс Д. Коэна тяжело переработанный скрипт, Кэрри больше не имеет эпилептической подгонки. Сыграл и пел сияющим, кристально озвученным Молли Рансоном, она транспортируется из урода к модной тарелке в ее у Блаженном видеПлатье выпускного вечера, глядя как светящиеся как Золушка на мяч. Когда трагедия поражает на данный момент, она увенчала королева выпускного вечера, вместо того, чтобы скрипшие ужасы-щелчники особые эффекты, танец выглядит сфотографировано через вихрем зеленых, фиолетовых, оранжевых и красных гелей, таких как плесень Tutti-Frutti Jello.

Дементированная христианская фундаменталистская мама, играющая очаровательный Марин-Мэгзи, по-прежнему блюда библии, пение и разглагольствование в основном о грехе и спасении, огне и страхе («молиться небесам для вашей злой души!» Она воет Когда она обнаруживает, что Кэрри превращается в женщину), но эта актриса мудро дает ей больше нюансов, чем клише. Она до сих пор шепчет пройти через коридоры паутина дома Чарльза Домадамс, наполненных крестами, свечами и отголосками исчезновенных молитв. Но даже когда она оказывается неузнаваемой, лишенным макияжем в бесформенных платьях мукоусадочных мешков и длинным струнным париком цвета садовых удобрений, она дает ей все как сумасшедшую мать и продолжает идти. Должно быть признается, она далеко от ее гламурной работы в Камелоте и поцеловать меня, Кейт. Но когда она открывает свои золотые отбивные и поет метафору второго акта для ее пустой жизни, называемой «когда никто», - она ​​останавливает шоу как только она. Больше не невеста Франкенштейна, она как сексуально и социально нуждается, и подавлена ​​в репрессий, как молодое поколение, которое ее окружает. Аплодисменты все еще звонят в моих ушах. Хорошо округлый литой включает в себя Christy Altomare как сладкое Сью, девушка с совестью, которая предлагает поддержку Кэрри и сочувствие; Джинна де Ваал, как Крис, блондинка Лолита, которая мучает изгоевок, Кэрри в месть; Дерек Клена как красивый Томми, неохотный спасатель, который сопровождает Кэрри к ее смертельной судьбе на выпускном порядке; Бен Томпсон как Билли, татуированная Meathead, чья злонамеренная шутка посылает Кэрри в темную сторону; и Кармен Кузакс как сострадательный учитель спортзала, который пытается прививать в Кэрри ценности мужества исамоуверенность. Все потрясающие певцы и танцоры, они равномерно совершенные, делая случайные отходы их потенциала на общий результат, не хватающей в Verve и гармонии вдвойне постыдно. Тембре мелодичного голоса г-жи Рансона особенно скомпрометированы. Какое ощущение было бы услышать ее точить ее голосовые подарки на реальной песне.

Восстановленная книга Лоуренс Д. Коэна теперь включает в себя мобильные телефоны, iPod, ссылки на Энни Лейбовидз, такие слова, как «придурок» и фразы Как и «Мы на одной странице», но хотя шоу есть как контент, так и визуальные средства, оценка просто обслуживается, не будучи любым способом примечательным. Если у меня есть одно предостережение, это универсальная музыка Jukebox от DEAN PITCHFORD и пешеходной лирики Михаила Гор («Все будет хорошо / потому, что ты мой»). Но все бронирование несовершеннолетние, и не отвлекают от общего пользования этой попытки сделать историю о неправильно понятых, несчастных неудачников во всех нас универсальных. Вы можете взять бабушку Кэрри.

rreed@observer.com

комментариев

Добавить комментарий