Али Вонг - первая доморощенная звезда Netflix

  • 25-12-2020
  • комментариев

Али Вонг остается с Netflix. Леон Беннетт / WireImage

Теперь, когда Netflix перерос свой лейбл как разрушитель индустрии развлечений, его новая цель - добиться гомеостаза в качестве наследника освободившегося трона Fox среди шести крупных студий. До эпохи Peak TV и появления модели франшизы блокбастеров это в основном достигалось за счет развития талантливых потенциальных клиентов. Стивен Спилберг в основном сделал Universal своим давним домом, Sony на протяжении многих лет была убежищем для Адама Сэндлера и Уилла Смита, Warner Bros. и Клинт Иствуд продолжают извлекать выгоду из своих отношений. Для Netflix разносторонне одаренная Али Вонг - их первая доморощенная звезда.

Вонг впервые прославилась благодаря специальному стенд-апу «Бэби Кобра» 2016 года, который усилил ее природное остроумие и талант с помощью продуманной стратегии выхода ( Выходные в День матери) и уникальное преимущество (Вонг была беременна в третьем триместре). За этим последовали специальный прошлогодний Hard Knock Wife (снова беременная), в этом году одобренный критиками, но недолговечный анимационный ситком Tuca & Bertie, а также прорывный летним ромком Always Be My Maybe, который Вонг написал, снялся и спродюсировал . Теперь, по данным The Hollywood Reporter, комик близок к подписанию нового прибыльного контракта на два новых специальных выступления.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Том Хэнкс по-прежнему кинозвезда… При определенных обстоятельствах

Издание отмечает, что компания HBO также активно занималась созданием специального сериала и сценария для предстоящего стримингового сервиса WarnerMedia, HBO Max. Но Netflix превзошел предложение WarnerMedia, предложив восьмизначную сделку для обоих специальных выпусков.

Вонг теперь официально является вертикально интегрированной суперзвездой Netflix, ведущей признанных критиками специальных репортажей, соучастников популярных анимационных ситкомов, и заголовки фильмов, которые она сама разрабатывает на той же студии. Поклонники знают, где ее найти - бесценная простота доступа в сегодняшней сегментированной среде просмотра. По мере того, как ее звезда продолжает расти, Netflix продолжает пожинать плоды в качестве платформы, которая помогла ей стать звездой. Их симбиотические отношения - это бесплатная реклама стримера, свидетельство их благоприятной среды в глазах других амбициозных комиков.

Netflix популяризирует комедию как продолжение того, что HBO когда-то сделал для жанра стендап в 1990-е и начало 2000-х гг. В процессе это помогает неиспользованным талантам в одночасье стать сенсацией. Али Вонг первой объединила свои неоспоримые навыки с возможностями Netflix и стала звездой. Она не будет последней.

комментариев

Добавить комментарий