Нет ничего смешнее консерваторов, спровоцированных геем и черным Санта

  • 13-11-2020
  • комментариев

Концепт-арт «Муж Санты». AP Quach

Консерваторы любят злиться на войну в Рождество. После обвинения Обамы в том, что он тайный мусульманин и носит нелестные шляпы, это их любимое занятие. Невозможно быть хорошим христианином в этой стране, если вы постоянно не боитесь, что секретные мусульманские силы Обамы в глубинном государстве собираются топтать весь вертеп на вашей лужайке.

В этом году есть новая вещь, которая вызывает ярость: пародийную детскую книгу Дэниела Кибблсмита под названием «Муж Санты» (Харпер Коллинз), в которой Санта - гей, черный человек. Идея детской книги пришла к Кибблсмиту, писателю The Late Show со Стивеном Колбертом, когда он написал в Твиттере в декабре прошлого года после возмущения, когда торговый центр Mall of America нанял чернокожего, чтобы он изобразил вымышленного персонажа:

Я и @JenAshleyWright решили, что наш будущий ребенок будет знать только о Черном Санте. Если они увидят белого, мы скажем: «Это его муж».

- Дэниел «Kibblesmith» (@kibblesmith) 3 декабря 2016 г.

Теперь Кибблсмит и иллюстратор А. П. Квач намерены уничтожить Америку, «промывая мозги» нашим детям, заставляя их думать, что бессмертное существо, которое живет с сотнями эльфийских слуг и доставляет бесплатные игрушки детям по всему миру за одну ночь, может иметь высокое производство меланина и любовные отношения с другим мужчиной.

Мастера иронии, разгневанные консерваторы обращались к Интернету, не совсем понимая, что их гнев был тем, над чем Кибблсмит высмеивал в первую очередь.

Небольшой совет, позволяющий сэкономить время: не пытайтесь учить никого, что настоящий Святой Николай был коричневокожим епископом 4-го века, родом из современной Турции, или приводите доводы в пользу того, что любой мужчина, уверенно качающий монохромный красный бархат с меховой отделкой вероятно, был геем все это время (и бесплатные игрушки для всех? Гей-коммунист).

ВЫЙТИ ПЕРЕЗАПИСИ ИСТОРИИ. Монастырь Святой Екатерины, Синай (Египет)

Возмущение в Интернете (и яростные попытки выяснить, является ли Кибблсмит одним из тех грязных евреев, которые пытаются разрушить Америку) - это как йога для республиканцев. Это расслабляет и центрирует их. И они нуждаются в этом освобождении - можете ли вы представить себе такое чувство неуверенности в своих религиозных традициях, которые уже утвердились в качестве де-факто доминирующей культурной нормы, что вы чувствуете себя преданным пародийной книгой от комедийного писателя? Ну, либо они, либо эти люди действительно расисты и гомофобы.

комментариев

Добавить комментарий