Семейная вражда: Драма, вдохновленная Мэдоффом, - прекрасная идея, но никогда не обретает форму

  • 28-12-2020
  • комментариев

Блайт Даннер (слева) и Сара Джессика Паркер в новой пьесе Аманды Пит, The Commons of Pensacola.

Во-первых, хорошее новости: «Общество Пенсаколы», новая пьеса киноактрисы Аманды Пит, длится всего 80 минут без антракта. Мой добрый вечер! В нем также снимается замечательный дуэт Блайт Даннер и Сары Джессики Паркер в роли непостоянной пары мать-дочь в разгар жизненного кризиса. А теперь плохие новости: это совсем не спектакль - настолько незаконченный, такой предварительный и неуверенный в себе, что его не следовало ставить.

Мисс. Пит, сыгравшая за свою карьеру достаточно драматических сцен конфликтов и страстей, что она знает, как писать их для других актеров, откусывает кусок огромного печенья, задавая вопрос: в международном финансовом скандале, подобном мошенничеству Берни Мэдоффа, что происходит с его оставшейся женой и детьми? Это отличная идея для пьесы, но, за исключением одного ужасного столкновения матери и дочери в конце, которое почти доходит до жестоких ударов, The Commons of Pensacola мягкая и недостаточно развитая до скуки. Сегодня День Благодарения, по непонятной причине, потому что никто не включает духовку, а индейки не видно. Опозоренная 52-летним мужем, который был осужден за любое количество неуказанных мошенничеств с ценными бумагами, Джудит (мисс Даннер) избежала известности на первых полосах газет и сбежала в скромную небольшую квартиру для пенсионеров во Флориде, чтобы избежать всеобщего внимания, лишившись всякого остатки ее прежнего образа жизни и вынуждены жить в нищете. Невротический и эксцентричный беспорядок, который существует на целой армии лекарств, у нее проблемы с щитовидной железой, болезнь сердца, высокое кровяное давление, возможный диабет и такое отвращение к жизни в крайне тяжелых условиях, что она говорит: «Я единственный человек в мире. весь штат Флорида, которому не терпится заболеть болезнью Альцгеймера! » Неудивительно. Ее друзья, ее имущество, будущее, которое она планировала для своих детей, все из ее прошлой жизни было выпотрошено. Федералы следят за ней, как ястребы, все расходы нужно перечислять по статьям, и даже две ее взрослые дочери подозревают ее в том, что она скрывает что-то незаконное.

Внезапно на нее нападают две ее дочери, Бекка (Сара Джессика Паркер) , актриса из Лос-Анджелеса, карьера которой была подорвана семейным позором, и бывшая сестра Бекки, Али (Али Марш), прагматичная домохозяйка, которая разрывает квартиру на части в поисках кучи денег, которые их отец передал Джудит до того, как правительство закрылось - Деньги Джудит утверждает, что ничего не знает. К ним присоединяется парень Бекки, Гейб (Майкл Шталь-Дэвид), у которого есть план снять документальный сериал о Джудит, подчеркивая позор, дурную славу и публичное презрение («Пусть люди видят в тебе человека!») И Дочь Али, Лиззи (Зои Левин). Джудит становится вирусной, и пока ее отправляют в больницу на ночлег, ее внучка Лиззи спит с парнем Бекки, находит в морозильнике тысячи банкнот, а День Благодарения приходит и уходит с криками вместо клюквенного соуса.

Все направляются в аэропорт, оставляя Джудит и Бекку наедине искать ответы на вопросы, которых они избегали. Он заканчивается тем, что мать и дочь участвуют в ток-шоу по столь же неясным причинам, как само название пьесы. Хотя это интересно смотреть два провода пули его, смело пытаясь освободить серьезный предмет из ситкома кандалы, игра сама упорно отказывается оживать. Трудно поверить, что столько изобретений можно втиснуть в 80-минутную болтовню. Несмотря на прекрасный актерский состав под руководством Линн Медоу, «Общество Пенсаколы» наконец обретает смутную чувствительность, соответствующую неопытности автора. Без ее имени это никогда не было бы сделано. Мисс Даннер - майор. Она заслуживает лучшей игры. Работа над этим фильмом еще не завершена, и ему очень нужны еще несколько черновиков.

ОБЩИЕ ПЕРСОНАЖИ ПЕНСАКОЛЫ С ГЛАВНЫМИ БЛАГАМИ Блайт Даннер, Зои Левин, Али Марш и Сара Джессика Паркер НАПИСАНО Амандой Пит, НАПИСАНО Линн Мидоу, Нью-Йорк. Центр

комментариев

Добавить комментарий