Стоит ли ожидать, что Netflix выпустит в кинотеатрах фильм Мартина Скорсезе "Ирландец"?

  • 02-01-2021
  • комментариев

Netflix надеется, что ирландец сможет победить в гонке за Оскар. Netflix

Мартин Скорсезе, возможно, величайший из ныне живущих американских режиссеров, поэтому каждый его шаг в киноиндустрии имеет большое значение. Вот почему его звездная драма о гангстерских мафиях «Ирландец» стала таким источником интриги в последние несколько лет.

Сначала она началась в традиционном Голливуде в Paramount Pictures, прежде чем из-за проблем с бюджетом, связанных с исторической частью, ее изменили. в Netflix. Его коллекция звезд старой школы, в которую входят Роберт Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, особенно интересна определенной аудитории. Но его стремительно растущий бюджет, который сначала составлял 100 миллионов долларов, а теперь считается, что он приближается к 200 миллионам долларов, постоянно привлекает внимание как старого, так и нового Голливуда.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Чего мы можем ожидать от Мартина Скорсезе. «Ирландец»?

Теперь, после двух лет спекуляций, у нас есть самый первый трейлер долгожданной функции.

Ни для кого не секрет, что Netflix отчаянно жаждет наград Академии . Вот почему ведущий стример с богатыми карманами потратил историческую сумму денег, пытаясь выдвинуть рома Альфонсо Куарона за лучший фильм. Но там, где Рома проиграл, Netflix делает ставку на то, что ирландец выживет. Несмотря на то, что Стивен Спилберг и часть олдскульной Академии сопротивляются вторгающемуся стримеру и его модели домашнего релиза, Netflix полон решимости поддержать ирландца за множество наград. Для этого им придется играть по правилам студии.

Согласно отчету Variety за 2017 год, Скорсезе дал гарантии от Netflix, что фильм будет показан в кинотеатрах. В то время издание сообщало, что обязательство взял на себя руководитель кинодеятельности Netflix Скотт Стубер и что ирландец будет играть в кинотеатрах не менее двух недель (в прошлом году Рома получил эксклюзивный трехнедельный спектакль). Однако это так и не было публично подтверждено.

Ранее в этом году было сказано, что Скорсезе добивается традиционного широкого выпуска фильма «Ирландец» и что Netflix старается уступить ему, как сообщает The Hollywood Reporter. Это потребует от Netflix разрешения владельцам кинотеатров сообщать о кассовых сборах. Самым масштабным фильмом о карьере Скорсезе стал фильм Shutter Island 2010 года, который открылся на 3 356 экранах по всей стране.

Хотя мы знаем, что ирландец откроет Нью-Йоркский кинофестиваль, о широком выпуске пока ничего не сообщается. стримером. Скотт Мендельсон из Forbes недавно написал, что «фильм откроется где-то этой осенью в более широком театральном прокате, чем обычно для Netflix, поскольку все смотрят на кучу номинаций на Оскар, если не на его победы». Итак, хотя мы все еще ничего не знаем (Джон Сноу), мы, вероятно, можем ожидать, что Netflix откроет The Irishman шире и дольше, чем Roma. Но увидеть, как стример инвестирует в традиционную полномасштабную театральную рекламную кампанию, по-прежнему непросто.

комментариев

Добавить комментарий