Звезда Бродвея Брайс Пинкхэм в сериале "Холидей Инн", "Театральные призраки" и сэр Иэн Маккеллен

  • 16-11-2020
  • комментариев

Брайс Пинкхэм Славен Власик / Getty Images для Tony Awards Productions

Брайс Пинкхэм, бродвейский актер, очень гостеприимен.

Когда я приезжаю в его гримерку в Studio 54, где он снимался в новом мюзикле Holiday Inn, Пинкхэм предлагает мне воду, алкоголь, разнообразные чаи и чудовищное кожаное кресло, принадлежавшее его деду (я взял на себя то самое удобное кресло).

«Есть что-то в том, чтобы делать шоу и находиться в этом здании, в этом скрипучем старом здании каждый день вместе с компанией, в раздевалке, в которой, среди многих других, находились Донна Мерфи, Барбара Кук…», - говорит Пинкхэм: «Мне сказали Недавно Кэрри Фишер с некоторой грустью была здесь на своем шоу. Такая история живет в этих стенах ».

Проволочная вешалка дребезжит о вентиляционное отверстие у двери («театральное привидение, которого мы пытаемся отпугнуть», - шутит Пинкхэм), вибрируя с жесткой перкуссией, от которой это звучит почти так, как будто мы с Пинкхэмом разговариваем у потрескивающего камина. . Очень уместно, учитывая, что шоу, основанное на одноименном фильме 1942 года, отражает ностальгический, уютный дух Рождества, установленный на музыку Ирвинга Берлина (Берлин получил премию Оскар за лучшую оригинальную песню за эту теперь повсеместную песню, «Белое Рождество»). «Музыка была для меня своего рода коммерческим аргументом», - говорит Пинкхэм о своем решении появиться в шоу. «Если честно, мне кажется, я хотел спеть« Blue Skies ». Я думал о «Голубых небесах» и «Белом Рождестве» в декабре, в Нью-Йорке, на Бродвее, и этого для меня было достаточно ».

Пинкхэм, чьи голубые глаза и сверхъестественные скулы излучают атмосферу Джуда Лоу, играет Джима Харди, роль, первоначально сыгранную Бингом Кросби, бывшим артистом из Нью-Йорка, который открывает заведение на ферме в Коннектикуте, где шоу будут проходить только на праздничные дни. Зрители должны были услышать краткий отрывок из его исполнения «Blue Skies» во время парада в День благодарения Macy's во время смешанного представления, во время которого Пинкхэм также продемонстрировал свои навыки жонглирования.

«Мне пришлось жонглировать шоу в колледже, поэтому я думаю, что извлек из этого урок», - говорит Пинкхэм. «Я также много занимался спортом, когда рос, поэтому, поскольку мне« пришлось »учиться для этого шоу, я действительно увлекся этим. Как только я получил от этого удовольствие, я просто захотел продолжить обучение. И вы увидите эти булавки там? - говорит Пинкхэм, указывая на три изношенных булавок для жонглирования, которые выглядят так, как будто они хорошо сработают в цирке с привидениями. «Я научился делать это еще в колледже».

Но более сложным, чем жонглирование, является повторение ролей некоторых из самых известных и харизматичных исполнителей главных ролей. «Мне пришлось напомнить себе, что никто не звучит как Бинг Кросби, а я не похож на Бинга Кросби, и я сказал [коллеге по фильму Корбину Блю] тоже, что никто не танцует так, как Фред Астер, так что давайте снимем с себя ответственность. чувства, что мы должны это сделать », - говорит Пинкхэм. «Тем не менее, на каждом шагу я пытался снять шляпу перед ведущими деятелями мюзиклов, мюзиклов 1940-х годов. Джин Келли и Бинг Кросби - двое парней, о которых я думаю, играя в этой роли. Но как только вы попытаетесь воссоздать фильм для людей, у вас ничего не получится ».

В 2013 году Пинкхэм стал самостоятельной певицей и танцующей силой, когда он сыграл роль Монти Наварро в «Джентльменском путеводителе по любви и убийству на Бродвау», за которую он был номинирован на премию Тони и Грэмми. С тех пор он снимался в «Хрониках Хайди» вместе с Безумцами Элизабет Босс и снимал предстоящие выступления в телешоу «Спускайся» и «Улица милосердия», помимо роли в фильме Роберта ДеНиро «Комик», который выйдет 3 февраля.

«Это удивительно, когда ты встречаешь таких людей, которые являются живыми легендами, и понимаешь, что он действительно хочет, чтобы его называли« Боб ». Он представляет себя таким образом и обезоруживает всех, кто думает: «Боже мой, я нахожусь в сцене с Робертом Де Ниро».

«Я пою песню прямо на сцене, и в день нашей репетиции« Боб »- вы должны заключить это в кавычки! -« Боб »и я просто стояли там, и он кладет руку мне на плечо», - здесь Пинкхэм отворачивается и принимает довольно убедительное впечатление Роберта Де Ниро - «и он просто говорит:« Вы были потрясающе ». Это оно! Я задолбался! Мне больше не нужно действовать! Будущие внуки: вы обязательно услышите об этом ».

Пинкхэм в театральной труппе "Холидей Инн"

И оказывается, комплимент от Роберта Де Ниро - даже не лучшая встреча со знаменитостью Пинкхэма. После некоторых уговоров Пинкхэм смягчается и рассказывает мне о своей другой встрече с живой легендой.

«Ранее в этом году я снимал шоу« Улица милосердия »с Сюзанной Бертиш, завсегдатаем сериала, которая является британкой. Я был в Лондоне после съемок, мы с ней собрались, и она сказала: «Эй, у меня сегодня званый обед, ты не хочешь прийти?» И я сказал абсолютно, и она сказала: «Отлично, мы пойдем к Яну позже» ».

Да. Это действительно история о сэре Яне Маккеллане.

«Итак, я решил исключить алкоголь из своего рациона на 30 дней после окончания« Гида для джентльменов », потому что я всегда впадаю в депрессию, когда шоу заканчивается, поэтому я предупредил это, зная, что не хочу давать своему телу или мозгу никакого оправдания. усилить эту эмоцию. На тот момент это был июнь, а я все еще не пил, потому что я действительно наслаждался этим ощущением настолько, что начал вызов самому себе.

«Мы добираемся до квартиры Иэна Маккеллана в Лондоне, красивой квартиры на берегу реки, и он берет нас на экскурсию, и мы выходим на террасу с видом на Темзу. Во внутреннем дворике у него есть куча различных скульптур, которые в лондонском климате пострадали от погодных условий, находясь рядом с рекой - ржавые и обветренные. И мы поворачиваем за угол, и когда мы поднимаемся по лестнице, я вижу, что на каждой ступеньке лестницы снаружи - разные награды. Это заставило меня улыбнуться, потому что вот один из моих любимых актеров, живая легенда, который выиграл больше наград, чем знает, что делать, но он выставляет их на улицу и хранит там, где все портится погодой. : они оба не предыдущие, но, - говорит Пинкхэм, улыбаясь, - на каждый шаг этой прогулки приходилось по одному.

«Мы заходим внутрь, и он идет», - здесь Пинкхэм производит очень хорошее впечатление Иэна МакКеллана. - «Итак, Брайс, я только что вернулся из России с замечательной водкой, которую ты просто обязан попробовать». И я посмотрел на Сюзанну, которая знала, что я делаю это безалкогольное испытание для себя, и спросила: «Этот напиток того стоит?» и она сказала: «Я думаю, это вполне может быть». Итак, мой первый напиток после шести месяцев был с Гэндальфом.

Карьера Пинкхэма неизбежно приведет его на экран, затем обратно на сцену, а затем снова на экран. Но сейчас его атмосфера олдскульной голливудской звезды находит идеальное применение всего лишь на одну неделю в шоу, которое, кажется, коренится в радостной любви к самому выступлению.

«Ирвинг Берлин написал эти песни в 1940 году для мира, который был неспокойным и неопределенным, - говорит Пинкхэм, - и он написал их для того, чтобы люди могли провести несколько часов, спасаясь от всего этого. Так что, я думаю, если вы чувствуете, что находитесь в таком же состоянии ума, которое, возможно, чувствовали люди в 1940-х »(примечание автора: не могу представить, почему)« У нас есть два часа и возможность избавиться от всего этого , и мышцы твоей улыбки устанут после того, как ты увидишь наше шоу ».

Holiday Inn от Roundabout Theater Company будет играть до 15 января в Studio 54. Holiday Inn также будет транслироваться в прямом эфире BroadwayHD.com в субботу, 14 января, в 20:00 по восточному времени.

комментариев

Добавить комментарий