Ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол перечисляет пентхаус в Ист-Виллидж

  • 16-11-2020
  • комментариев

Кэндис Свейнпол предлагает в аренду свою квартиру в Ист-Виллидж. Пол Брюноуг / PMC

Ангел Victoria's Secret Кэндис Свейнпол вчера не смогла приехать на показ мод в Париже. В конце концов, она только что родила первого ребенка в октябре. Она вернется на подиум в следующем году, поделилась она в Instagram, а также пожелала удачи своим коллегам-ангелам.

Хотя подиум для многих останется далекой мечтой, теперь можно жить как одна из великолепных моделей! То есть, если вы можете раздавать 6200 долларов в месяц, это та цена, которую Свейнпол просит арендовать ее пентхаус в Ист-Виллидж.

Возможно, Свейнполу нужно больше места. Коркоран

Угловой кондоминиум на 311 East 11th Street располагает балконом и окнами от пола до потолка, выходящими на юг, а также открытой кухней с техникой Leibherr и нержавеющей сталью Bosch. Согласно списку, предоставленному брокерами Corcoran Джереми Шеветтом и Мерис Блумштейн, в главном люксе есть ванная комната с пятью сантехническими приборами, и в обоих шкафах есть «достаточно» места для хранения вещей, что кажется очевидным из-за того, что владелец род занятий.

«Спа» ванна. Коркоран

Свейнпол приобрела квартиру за 1,35 миллиона долларов в 2010 году, до того как обручилась со своим женихом, бразильской моделью Германом Николи. Теперь, когда они семья из трех человек, им нужно немного места, сообщает The New York Post. Однако она уже выставляла это жилище на рынке аренды раньше - в июле оно запрашивало 8 995 долларов в месяц, прежде чем кто-то, очевидно, скупил его. Тем не менее, дело в падении цен - мы полагаем, что даже модели не застрахованы от взлетов и падений нью-йоркской недвижимости.

Свейнпол - не единственная новая мама, отсутствующая в шоу в этом году - ее коллега Анхель Бехати Принслоо тоже осталась дома; она родила ей и Адаму Левайну первого ребенка в сентябре.

Принслоо также когда-то жил в холостяцком дворе Ист-Виллидж, прежде чем жениться на Левине и переехать в шикарный лофт в Сохо, который пара затем выставила на продажу вскоре после того, как объявили, что ожидают. Надеюсь, Свейнпол будет так же легко найти арендатора для своих раскопок, как Принслоо и Левайн, разгружая свое пространство в Сохо.

комментариев

Добавить комментарий