Брюс Ратнер покупает коричневый камень, но (сюрприз!) Это не в Бруклине

  • 28-04-2021
  • комментариев

Но, по данным городских записей, г-н Ротнер только что купил себя приятно немного 20 футов, 6 408 квадратных футов, пятиэтавого коричневого камня, ровно такого рода, что бруклинит так много. Но это на верхней восточной стороне.

в день Святого Валентина, г-н Ротнер заплатил 6 965 000 долларов за 128 восток 62-й улицы. Более половины города Таунхауса принадлежат NeustAdtt Collection Tiffany Glass, основанный поздним доктором Егоном Нойштадтом - который жил в доме с некоторыми из его 300 000 шт. Коллекция Тиффани, по словам Мильтона Хассола, президент Мусума ,

Но здание было разделено в кооперативные квартиры, некоторые которые не принадлежали Neustadt, что означало, что музей не смог продать таунхаус, пока не принадлежит две трети дома. Когда это произошло, по словам г-на Хассола, два других владельца в здании (перечисленные как Чарльз Немец и Диана Харрис), были вынуждены продавать также. «Они должны были по закону, но люди могут удержать вас и затруднить - но они сотрудничали».

Согласно записям, музей получил более 5 миллионов долларов, а г-жа Харрис получил 571 13130 ​​долларов Nemetz $ 1 309,420. Кстати, сделка была завершена менее чем за три недели после апелляционных апелляций У.С., поддержала право г-на Вонтнера на использование выдающегося домена в приобретении имущества, которое будет частью атлантических дворов. «Сегодняшнее решение - это больше, чем другая победа для Атлантических дворов», - сказал он тогда. «Это победа для общественного добра».

Мистер. Хассол сказал, что он думал, что покупатель превращает дом в один -Самилия для себя, но г-н Ратнер не вернул письмо наблюдателя, спрашивая о его планах.

комментариев

Добавить комментарий