Бывший руководитель Reebok сбегает с площади Парк-авеню

  • 07-01-2021
  • комментариев

Корпоративный руководитель знает, как продавать.

Бывший генеральный директор Reebok. Кооператив Карла Янковского с двумя спальнями на 470 Парк-авеню немного потренировался на рынке с момента его листинга в октябре, но не слишком изнурительный.

Теперь Элис Джексон Голдет забрала 2,5 миллиона долларов. -terre at ask, согласно городским записям.

Mr. Янковски, который хорошо разбирается в корпоративном совете директоров (он занимал верхние строчки в иерархии в Polaroid, Pepsi, GE, Sony), похоже, почти столь же искусен в перемещении недвижимости.

И Prudential Брокер Douglas Elliman Лилиан Крамер Вольф сделала все без каких-либо фотографий!

Бывший вице-президент Polaroid не удосужился сделать несколько снимков своего жилища? Даже если в наши дни фильм Polaroid требует королевского выкупа, это не похоже на то, что мистеру Янковскому, мужчине, который, как известно, носил сделанный на заказ костюм, расшитый золотыми полосками во время IPO Palm, не хватает денег.

Но мы Ожидается, что квартира в Нью-Йорке не может быть главным приоритетом для г-на Янковского и любящей собак жены Патрисии Петраглиа. У г-на Янковского есть Ambient Devices, чтобы показать его, у г-жи Петраглии есть суссекские спаниели, и у них есть ранчо в Дувре, штат Массачусетс.

По крайней мере, птичник на 12-м этаже - яркий, Пространство площадью 1700 квадратных футов со «сверхвысокими потолками» и видами на север и восток - звучит прекрасно.

И, как и следовало ожидать от человека, обладающего таким большим количеством мощных и высокотехнологичных товаров. позиции, звук и подключение к Интернету с компьютерной системой освещения. К сожалению, нет ни слова о том, есть ли в здании тренажерный зал.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий