Cabin Fever: Country Luxe, теперь для бруклинских выходцев

  • 29-12-2020
  • комментариев

Рендеринг Гудзонского леса. (Lang Architecture)

В номенклатуре американской поп-культуры подразделение часто действует как своего рода эмблема бездушия - синекдоха для банального, однородного худшего послевоенного среднего класса. Этот термин вызывает в воображении образы дешево построенных домов, которые были спроектированы так, чтобы казаться дорогими, с толстыми колоннадами и величественными люстрами, подвешенными в окнах над входами.

Здесь руководители среднего звена размещают объекты роскошной аренды среднего класса в гладком цементе. подъездные пути и растут в больших комнатах, где никогда не выключается кондиционер. И когда бэби-бумеры советуют детям по поводу того или иного такого развития событий, что «все это раньше было сельхозугодьями», это, как правило, не в духе дань уважения достижениям человеческой изобретательности.

Большинство Однако те, кто делает это наблюдение, никогда не занимались сельским хозяйством, и их задумчивость, кажется, просто воображает более простое время - вспомнить какой-то более аутентичный, исчезнувший мир. И тем не менее, при правильном исполнении - некоторые считают - модель подразделения, которую эти бэби-бумеры считают такой утомительной, может предложить некоторые нелогичные средства правовой защиты.

Дрю Лэнг, чья фирма Lang Architecture базируется в Финансовом районе, в последнее время работает. в предгорьях Кэтскиллских гор, в запланированном сообществе, с которым он надеется исправить недостатки в дизайне, обнаруженные им в другом месте. «Слишком много жилых домов создают ложный ландшафт», - сказал он недавно. «Им не хватает единства с местом».

Расположенный на густом лесном массиве площадью 131 акр к юго-западу от Ашоканского водохранилища, Гудзонский лес будет состоять из 26 жилищ, занимающих участки от 3 до 12 акров. (Земля, которую г-н Ланг и его инвесторы приобрели за 590 000 долларов, является частью города Керхонксон и уже была разделена на части.) В самых скромных домах, предназначенных для отдыха, будут три спальни, две ванные комнаты и гараж. и стоила 655 000 долларов; каждый из них будет построен по заказу, и покупатели могут выбрать из примерно 40 обновлений, включая модуль четвертой спальни, третий этаж и гостевой дом.

(Lang Architecture)

В каждом доме будет стеклянная стена в большой комнате, а также кедровая обшивка и настил, придавая им вид миниатюрных современных лыжных шале. Hudson Woods принял нынешний экологический дух времени: его дома должны быть построены из экологически чистых материалов, по возможности, из местных материалов. Были наняты мастер-садовник и пильщик. Покупателям будет предложена тщательно отобранная мебель, изготовленная местными мастерами.

Экскаваторы на месте будут добывать гранитный сланец и сланец для дорог и проездов, а владельцы могут обставить пейзажи с маленькими или большими огород, роща из 10 или 30 фруктовых деревьев и теплица. По запросу мастер-садовник доставит фрукты и овощи в дома Нью-Йорка. Услуги пчеловодства будут доступны по меню.

Анклав «действительно имеет некоторые полуутопические характеристики», - сказал г-н Ланг. «Я не стану этого отрицать. Но мы хотим провести черту в здоровом месте, где люди могут сохранять свою индивидуальность. Мы не хотим слишком жестко описывать опыт людей ».

Когда мы встретились в его скромном офисе, мистер Ланг был одет в кроссовки New Balance, неброские дизайнерские джинсы и клетчатую пуговицу. пуховая рубашка. Серьезный и тихий, он казался человеком с проницательной эстетической оценкой и здравым смыслом, чтобы не транслировать это слишком громко.

Брок Итон с Джексоном Хане (Крис Поморски)

Г-н. Лэнг, чей чистый, спокойный современный дизайн придал форму проектам, включая офтальмологический центр в Миссисипи, интерьеры из коричневого камня и чердаков в Нью-Йорке и ряд зданий в Новом Орлеане, никогда раньше не выступал в качестве подрядчика и застройщика.

Одна из проблем Hudson Woods заключается в том, что он «должен развиваться органично», - сказал он. «Я думаю, что люди могут покупать здесь, потому что покупают их друзья. Я представляю себе детей, свободно бродящих по этому месту и находящихся друг с другом. Но не только дети, но и все ».

Первоначальный интерес к Гудзонскому лесу исходил от семей Нью-Йорка, некоторые из которых выражают общую антипатию к прихорашившейся шумихе Хэмптонов. Многие принадлежат к так называемому креативному классу, и эта тенденция соответствует климату в сфере недвижимости в этом районе. Джефф Серуя, брокер, работающий в соседнем Стоун-Ридж с 2002 года, сказал нам, что его клиентура отличается вычурностью и веселостью и черпает вдохновение из индустрии рекламы и моды.

«Я вижу все больше и больше людей из Бруклина, - сказал г-н Серуя. «И я имею в виду Нью-Бруклин, а не тот Бруклин, в котором я выросла. Они приближаются, бороды и все такое». (Бороды были добры к г-ну Серуе: 2013 год был для него самым прибыльным годом в сфере недвижимости.- раньше он работал на Уолл-стрит - и он ожидает, что его клиенты быстро откликнутся на Гудзон-Вудс.)

Джеймс Сандерсон, креативный директор и директор бутик-фирмы, занимающейся дизайном и брендингом, помог г-ну Лангу с переводом удобства разработки в продаваемое повествование.

(Lang Architecture)

Его дух, как он сказал нам, привлекает людей на рынке для «аутентичного» и «значимого» опыта. «Нас постоянно бомбардируют технологиями, - сказал он. «Все смотрят на экраны, и я думаю, что люди ищут вещи, в которых есть небольшая история. В руки людей попадут материалы, которые попадают в эти дома. Строители и мастера вкладывают в это дело всю душу. [Люди] хотят попасть на землю и почувствовать себя на природе ».

То, что в районе, прилегающем к Гудзонскому лесу, проживают коренные рабочие и средний класс, также привлекательно для целевых покупателей г-на Ланга, и этот факт привносит несколько тревожный человеческий фактор в рыночный фетиш «аутентичных». Вместе, по словам г-на Сандерсона, эти ингредиенты «создают ощущение подлинности».

В прошлом угроза развития, ориентированного на отдых, с ее надвигающимся наплывом любителей досуга из больших городов, была вызвали раздражение среди тех, кто выдерживает любые сезоны в Кэтскиллс. Но Энн Пиберн Крейг, давняя жительница округа Ольстер и репортер Blue Stone Press, сказала нам, что покровительство г-на Лэнга над местными предприятиями, а также его уважительное отношение к сообществу уменьшили трения с соседями. «Этот регион также отчаянно нуждается в подъёме экономики», - сказала она. В последние годы было закрыто несколько местных заводов, в том числе Hydro Aluminium и Imperial Schrade.

«Единственный оставшийся крупный работодатель - это тюрьма», - продолжила г-жа Крейг. «Керхонксон - милый маленький городок. Он несколько раз пытался омолодиться, но без особого успеха. В некоторых домах все не собираются вставать и бегать с горящими волосами. Для этого есть место ».

(Крис Поморски)

Чтобы добраться до Гудзонского леса, выйдите с автомагистрали I-87 возле Нью-Пальца и выберите серию узких проселочных дорог, которые напоминают приятная горнолыжная трасса средней сложности - эффект усиливается зимой, когда в 100 милях к северу от Манхэттена земля часто замерзает.

Вдоль маршрута вы увидите тракторы, овощные стоянки, коров и элеваторы. . Вы увидите полуразрушенные сараи, владельцы которых, похоже, используют их в качестве хранилищ для других, более старых сараев, которые полностью развалились. В округе Ольстер пастырство сохраняется.

Джексон Хейн, менеджер по строительству в Hudson Woods, курирующий команду, состоящую примерно из дюжины субподрядчиков и связанных с ними миньонов, встретил нас недавно днем ​​на дне горы. Подъездная дорога Hudson Woods. С деревьев капал снег, и дорога, еще не покрытая местным гравием, была грязной и изрезанной.

На седьмом участке стоял каркас выставочного дома, где двое мужчин работали над установкой кедрового навеса под крышей. Мы стояли внутри с мистером Ханом на необработанном деревянном полу и смотрели сквозь пространство, которое должно было стать окнами. Он указал на деревья поблизости и предложил подрезать некоторые, чтобы улучшить обзор. Он не мог сказать, существует ли гора, изображенная на изображениях Гудзонова леса, в пределах видимости застройки - или где-то еще.

Мы прошли к нескольким из шести других участков, которые начали готовиться к строительству. . Г-н Хане объяснил подход г-на Ланга к выборочному прореживанию леса, а не к сплошной вырубке - как могли бы сделать более традиционные застройщики - чтобы сохранить естественный характер участка, а также чтобы гарантировать, что старые дубы, которые на участке, называемом «трофейные деревья», не вырубались.

На каждом участке, как сказал нам г-н Ланг, он создавал открытые «луга», чтобы смягчить то, что в противном случае могло бы стать «гнетущим» тьма »леса и превратить это место в« славное место, которым он хочет быть ». В результате, как сказал г-н Хане, должно появиться «ощущение» пребывания в лесу.

(Крис Поморски)

На одном участке мы встретили Сатью Скэнлон, уроженец соседнего Оливбриджа, который вместе со своим отцом руководит компанией, ведущей раскопки в Гудзоновом лесу. (Чтобы заменить густые поляны идиллическими лугами, часто бывает полезно тяжелое оборудование и орудия для взрывных работ.) Как и его отец, мистер Скэнлон также является строителем шкафов и плотником. «Но сейчас наша главная задача, - сказал он, - это двигать землю и формировать ее».

С другой стороны, Брок Итон, что можно было принять за пародию на мужскую браваду, был работает бензопилой с сигаретой во рту, а дваo подчиненные подавали ветви в измельчитель. «Если есть что-то, что я люблю делать, так это говорить о деревьях», - сказал нам г-н Итон. «Я занимался стрижкой 11 или 12 лет, а лазать начал в 2005 году».

Пильщик и лесовод, г-н Итон, 30 лет, вырос на той самой дороге, где поднимется Гудзон-Вудс. . Как и мистер Скэнлон, он крупный, дружелюбный и бородатый; Табак блестит на зубах, что он показал с готовой улыбкой.

«Мой дед был лесорубом, - подумал мистер Итон. «Он и его напарник шли в лес только с ножовкой, телегой и лошадьми. Вы можете себе это представить? » Мистер Хан в изумлении покачал головой. Он считал, что жизнь и без того достаточно трудна, даже с современными удобствами.

комментариев

Добавить комментарий