Слуховые окна, слуховые окна везде! $ 2 млн. Дом устанавливает рекорд для Викторианского Флэтбуша

  • 30-12-2020
  • комментариев

Дом находится в примечательном районе, так что не портите фасад, Стивен!

Возможно, мы не сможем согласовать название для района - это Флэтбуш? или Дитмас Парк? или Проспект-Парк-Юг? - но за 2 миллиона долларов дом на 114 Вестминстер-роуд определенно является рекордом для викторианского дома с одним участком, как бы вы его ни называли. (Дом на Аргайл-роуд, 145 за углом в прошлом году был продан на 20 000 долларов дороже, но в него входил соседний свободный полноразмерный участок.) ​​

Односемейный квартал никогда не падал так далеко, как остальная часть Бруклин сделал это в темные дни упадка городов, но окружающие многоквартирные дома и Флэтбуш удалились от более тонких районов Бруклина из коричневого камня - Парк Слоуп находится на другой стороне парка, и удачи в попытках проложить через него чистую дорогу. чтобы добраться туда - держал его относительно выгодным, учитывая его сельскую растительность, дома размером с пригород и быструю поездку на Манхэттен (полчаса от станции Черч-авеню до Таймс-сквер на Q).

Мы у меня возникло ощущение, что г-жа Динхофер была поклонницей зеленого.

Но больше нет! Дому потребовалось время, чтобы преодолеть психологический барьер в 2 миллиона долларов (1,9 миллиона долларов - рекорд, установленный еще в 2007 году), но Вестминстер, 114 на углу Альбемарл-роуд, наконец-то сделал это.

Однако продажа далась нелегко. «Она была у каждого брокера в мире», - сказала The Observer Мэри Кей Галлахер, одноименная фирма которой специализируется на викторианском стиле в Бруклине. «У Стриблинга было это» - они хотели 3 миллиона долларов в какой-то момент - «Коркоран получил» - они хотели 2,8 миллиона долларов.

«Пространство было отличным, - сказала г-жа Галлахер, - но для этого нужна была тонна работы. " К счастью, покупателями стали Стивен Таненбаум, архитектор, который работает в Дамбо и специализируется на ремонте жилых домов высокого класса, и его жена Алиса Страттон, юрист. У них трое детей, как и следовало ожидать от семьи, покупающей дом с шестью спальнями, и они переезжают из Коббл-Хилл.

Но это мисс Галлахер получила его. «У нас это было 13 лет», - сказала она. Учитывая время, проведенное на рынке, мы не можем представить, что с продавцом - Ширли Динхофер, проживающей в Верхнем Ист-Сайде, - было бы легко работать.

комментариев

Добавить комментарий